В белом была?Сёдня спросили у меня : " В каком классе деточка учишься ? "
Да ! )В белом была?
Если это была ты, то красавица.Да ! )
Это еще кто? Покеж.Я тоже как-то заходила в гости к Грюндику,
Очень хотелось Аэлиту, но не отдали.
В следующий раз не оплошаю, выхвачу и убегу. И моргнуть не успеют. Пусть ищут ветра в поле
Это типа твоей куклы, только тридэ, на шарнирах. Я не знаю, мож она и не Аэлитой задумывалась, но у меня это Аэлита.Это еще кто? Покеж.
Эту я видела. )Это типа твоей куклы, только тридэ, на шарнирах. Я не знаю, мож она и не Аэлитой задумывалась, но у меня это Аэлита.
Да дядька фотки выкладывал же. Пусть еще раз выложит))
Она большая, на фото кажется меньше гораздо))
Это еще кто? Покеж.
Вот на этой фотке можно прикинуть размеры:Да дядька фотки выкладывал же. Пусть еще раз выложит))
Она большая, на фото кажется меньше гораздо))
Может, вот на этой фотке можно прикинуть размеры:
(Взято отсюда: http://oknosnz.ru/2015/09/10/фестиваль-науки-и-творчества-3д-делай/)
Посмотреть вложение 202869
Дальше будет легче и легче, техника бега изменится, сейчас делаешь много колебательных горизонтальных лишних движений, на которые уходят силы, и ни в коем случае не переходи на шаг: не можешь бежать в заданном темпе, беги медленнее, но беги, иначе долго прогресса придётся ждать, со следующей недели пойдут кроссы, не беги весь, тебе пока рано. Если бегут до конца Гречишникова, беги до ротонды, уйдут на лыжероллерную - вместо двух кругов беги один. Потом удлинишь дистанции, сейчас главное закатать данное и чуть больше уйти, возьмешь дистанцию не по силам - сорвешься. А как закатаешь и захочешь результатов, станет сложнее и сложнее.Вторая тренировка состоялась и слава богу.
и меня не будет в понедельник и среду, так что не заплутай в лесу )))Вторая тренировка состоялась и слава богу.
Будешь тут колебаться с таким седлом. Похудеет - будет норм.Дальше будет легче и легче, техника бега изменится, сейчас делаешь много колебательных горизонтальных лишних движений, на которые уходят силы, и ни в коем случае не переходи на шаг: не можешь бежать в заданном темпе, беги медленнее, но беги, иначе долго прогресса придётся ждать, со следующей недели пойдут кроссы, не беги весь, тебе пока рано. Если бегут до конца Гречишникова, беги до ротонды, уйдут на лыжероллерную - вместо двух кругов беги один. Потом удлинишь дистанции, сейчас главное закатать данное и чуть больше уйти, возьмешь дистанцию не по силам - сорвешься. А как закатаешь и захочешь результатов, станет сложнее и сложнее.
у тебя верхняя часть туловища ходит из стороны в сторону, как маятник, удерживай ее в положении прямо, работай руками взад-вперед, а не из стороны в сторону. у тебя не настолько критичный вес для бега, просто нетренированный организм пока.Будешь тут колебаться с таким седлом. Похудеет - будет норм.