Страна
Местный
Любимая. Может встретимся?Да, все, что имелись)
Любимая. Может встретимся?Да, все, что имелись)
Чо пристал? У ково метеор крупнее - тово желание и сбудеца.Любимая. Может встретимся?
А мне бы одново желания загадать хватило: "Штобы исполнялись все мои желания тада, када я этово захочу."Да, все, что имелись)
Прекратите меряться метеоритами...Чо пристал? У ково метеор крупнее - тово желание и сбудеца.
Эта программа, не смотря на кажущуюся простоту, таит в себе аж два багаА мне бы одново желания загадать хватило: "Штобы исполнялись все мои желания тада, када я этово захочу."
Вчера небо никудышное было - полно перистых облаков и дымка, как и сегодня. Плохие условия для наблюдений.Прекратите меряться метеоритами...
Вчера отличное небо было. К полуночи облака были только на западе. Наблюдениям не мешали. Может, разве что, после часу ночи набежали тучкиВчера небо никудышное было - полно перистых облаков и дымка, как и сегодня. Плохие условия для наблюдений.
А так хотелось влюбиться?Вчера отличное небо было. К полуночи облака были только на западе. Наблюдениям не мешали. Может, разве что, после часу ночи набежали тучки
Даже в голову не пришло такое загадать)) Надо же.А так хотелось влюбиться?
Мы не любим друг-друга. А влюбляемся вдруг в друга.Даже в голову не пришло такое загадать)) Надо же.
Тызнаешь, над оренбуржьем небо чистое и всегда как купол - чуть конусом и просторное, необъятное..всегда звездное..луна близкая-близкая..но звездопада я в степи не увидела.Вчера небо никудышное было - полно перистых облаков и дымка, как и сегодня. Плохие условия для наблюдений.
от куда ехали?Тызнаешь, над оренбуржьем небо чистое и всегда как купол - чуть конусом и просторное, необъятное..всегда звездное..луна близкая-близкая..но звездопада я в степи не увидела.
Видела лису, перебегавшую дорогу, семейство енотов, просящих милостню у гостиницы - перестали кормиться сами, обленились..
видели журавля-красавца..море ппрнатых разных калибров с клювами-крючками..сурковз
Мы сегодня около часу ночи специально ходили наблюдать обещанный "звездопад". От городского света прятались за ФОКом. Небо было не фонтан, но метеоры бы точно увидели, если бы они были. Однако, разрекламированные 2-3 метеора в минуту не подтвердились. Простояв полчаса с задранными кверху глазами, не насчитали ни одного. Фигня, короче, этот ваш звездопад.звездопада я в степи не увидела
тоже ничего не увиделМы сегодня около часу ночи специально ходили наблюдать обещанный "звездопад". От городского света прятались за ФОКом. Небо было не фонтан, но метеоры бы точно увидели, если бы они были. Однако, разрекламированные 2-3 метеора в минуту не подтвердились. Простояв полчаса с задранными кверху глазами, не насчитали ни одного. Фигня, короче, этот ваш звездопад.
Надо не стоять. Надо лечь. Обзор лучше. Туристический коврик подойдёт.Мы сегодня около часу ночи специально ходили наблюдать обещанный "звездопад". От городского света прятались за ФОКом. Небо было не фонтан, но метеоры бы точно увидели, если бы они были. Однако, разрекламированные 2-3 метеора в минуту не подтвердились. Простояв полчаса с задранными кверху глазами, не насчитали ни одного. Фигня, короче, этот ваш звездопад.