Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А мне бы одново желания загадать хватило: "Штобы исполнялись все мои желания тада, када я этово захочу." :rolleyes:
Эта программа, не смотря на кажущуюся простоту, таит в себе аж два бага :)
Во первых, все ваши желания - это рискованно, например, Вы хотите покататься на крутом велосипеде по альпийским горам и выпить коньяк, а также закусить бутером с черной икрой.
Итак, Вы на велосипеде верхом. В горах. В руках бутылка с коньяком, а в зубах бутер)

Во-вторых, "када я этого захочу" -вы назаказывали кучу всего - и у Вас вырывается фраза - "всё - наелся, не хочу ничего больше" - и все пропадает)

Дженифер

вспомнить все
Вчера небо никудышное было - полно перистых облаков и дымка, как и сегодня. Плохие условия для наблюдений.:(
Вчера отличное небо было. К полуночи облака были только на западе. Наблюдениям не мешали. Может, разве что, после часу ночи набежали тучки

Страна

Местный
Ленка, ты жива или уже сиганула с балкона?

За половину сегодняшнего дня во флуде пользователь Страна наговорил на неделю бана. Модератор.

Последнее редактирование модератором:

kroha

Местный
Вчера небо никудышное было - полно перистых облаков и дымка, как и сегодня. Плохие условия для наблюдений.:(
Тызнаешь, над оренбуржьем небо чистое и всегда как купол - чуть конусом и просторное, необъятное..всегда звездное..луна близкая-близкая..но звездопада я в степи не увидела.
Видела лису, перебегавшую дорогу, семейство енотов, просящих милостню у гостиницы - перестали кормиться сами, обленились..
видели журавля-красавца..море ппрнатых разных калибров с клювами-крючками..сурковз

Тызнаешь, над оренбуржьем небо чистое и всегда как купол - чуть конусом и просторное, необъятное..всегда звездное..луна близкая-близкая..но звездопада я в степи не увидела.
Видела лису, перебегавшую дорогу, семейство енотов, просящих милостню у гостиницы - перестали кормиться сами, обленились..
видели журавля-красавца..море ппрнатых разных калибров с клювами-крючками..сурковз
от куда ехали?

Grundig

Местный
звездопада я в степи не увидела
Мы сегодня около часу ночи специально ходили наблюдать обещанный "звездопад". От городского света прятались за ФОКом. Небо было не фонтан, но метеоры бы точно увидели, если бы они были. Однако, разрекламированные 2-3 метеора в минуту не подтвердились. Простояв полчаса с задранными кверху глазами, не насчитали ни одного. Фигня, короче, этот ваш звездопад.:(

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Мы сегодня около часу ночи специально ходили наблюдать обещанный "звездопад". От городского света прятались за ФОКом. Небо было не фонтан, но метеоры бы точно увидели, если бы они были. Однако, разрекламированные 2-3 метеора в минуту не подтвердились. Простояв полчаса с задранными кверху глазами, не насчитали ни одного. Фигня, короче, этот ваш звездопад.:(
тоже ничего не увидел
:(

Дженифер

вспомнить все
Надо не стоять. Надо лечь. Обзор лучше. Туристический коврик подойдёт.

Сверху