Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Шорты я не надену пока. Я уважаю чувства окружающих. А штаны эти очень тонкие. Их совсем не ощущаешь. Топ надо поискать. У нас наверное нет ничего похожего.
нет, у нас в городе совершенно точно нет нормальных топов, да и другой одежды для спорта тоже. через инет покупала. магазинов крафт не встречала, не знаю где находятся. но найки, асиксы, адидас, рибук, тоже делают норм топы. главный критерий - это удобство и полная фиксация груди при движении.
спину бери конкретную, вот эта чушь (справа) для маленьких размеров, держит плохо
image.jpeg

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Эхх... все черные коты... такие одинаковые...
Я про обьявление "пропал кот" - сейчас у меня в гараже в бусинке спит Кот - я его сфотаю и выложу фото...

natasha_n_n

Местный
Эхх... все черные коты... такие одинаковые...
Я про обьявление "пропал кот" - сейчас у меня в гараже в бусинке спит Кот - я его сфотаю и выложу фото...
Аха,люди волнуются,переживают..А тут вы ,с искромётным юмором...ИМХО,жестоко...

Страна

Местный
Ты бегать-то возобновлять не думаешь?
Можно по утрам попробовать. А то у меня плеер сдох.
Мне не бегать, а ходить в аэробном режиме нужно. И так как я работаю, вставать нужно часов в 4 утра. Прибавляем час-полтора на процесс и отдых, в течение которого продолжается процесс употребления организмом жира (тоже полтора), получается часов 7. Там завтрак и на работу. И проблема тех же кроссов. Нужны, чтобы минимум километров 500-700 протянули. В день получается скажем 5-7 км шагания, в месяц 180, за полгода 1080. Актуально.

Последнее редактирование:
Сверху