И всем каюк будет, даже тем, кто так не считает.Каждая женщина должна предполагать, что какой то мужчина сделает её счастливой, если больше не предполагает, значит это каюк.
Саша, не лезь. У меня только рука зажила. Не гневи. Отстань от Кати, и не упоминай и моё имя.Каждая женщина должна предполагать, что какой то мужчина сделает её счастливой, если больше не предполагает, значит это каюк.
Я постараюсь, а ты прежде постарайся.Саша, не лезь. У меня только рука зажила. Не гневи. Отстань от Кати, и не упоминай и моё имя.
Каждая женщина вообще ничего тебе не должна. Засунься обратно откуда высунулся.Каждая женщина должна.
Каждая девочка, да.Каждая женщина вообще ничего тебе не должна. Засунься обратно откуда высунулся.
Боже, этот говнофонтан не прекратится никогда.Не сможет же она тебя обидеть, если ты возьмёшь её замуж.
Я не мог этого знать, так что извиняй.Боже, этот говнофонтан не прекратится никогда.
Саша, специально для упоротого тебя инфа: у Кирилла сто лет уже есть девушка и у меня сто лет есть молодой человек, хватит нас женить, придурок, не выставляй себя идиотом и успокойся.
Тебе никто и не обязан об этом докладывать, просто ты реально задрал лезть не в своё дело. Наверное тебе нравится себя клоуном выставлятьЯ не мог этого знать, так что виняй.
Не больше, чем тебе звиздеть.Тебе никто и не обязан об этом докладывать, просто ты реально задрал лезть не в своё дело. Наверное тебе нравится себя клоуном выставлять
Не больше, чем тебе звиздеОтЗвиздишь с запашком тут пока только ты.
Все, не цитируй меня больше.
Будем прощаться
Я ничего не скрываю, в отличие, в этом моя сила неисчерпаемая.В каком месте я звиздю?
Эй пролетарий, смотри на меня, делай как я (с)Неужели нельзя быть честными как я?
А чо ей надо-то?Поверь. Кате не надо качаться.
В собственном, надо полагать, исполнении?Отослала песню наконец-то.
Особенно рыжыя!Есть хорошие звери, самодостаточные, которые не возьмут лишнего, деликатные и организованные, трудолюбивые и независимые, это... муравьи...