Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Молодец, что осознаёшь, что любая весть изначально благая, просто не привыкла ещё.
Когда вот только ты привыкнешь к тому, что твои изречения действуют со знаком ноль целых ноль десятых)))

Часть

Местный
Когда вот только ты привыкнешь к тому, что твои изречения действуют со знаком ноль целых ноль десятых)))
Пока что и ничьи изречения на тебя не подействовали, но у меня не только они, но и действия, не понимаю каких ещё нужно ждать действий, если не изречений.

Single-Single

Местный
Саша, душа моя, я не нуждаюсь ни в какой помощи, ничего не прошу ни у кого и ничего не жду, не питаю надежд и не уповаю на благодетеля. Не мечусь и не стражду, не вожделею и скорблю.
Не ищи подвоха там, где его нет, не фантазируй, не домысливай, не делай выводов. Не лезь.

Часть

Местный
Саша, душа моя, я не нуждаюсь ни в какой помощи, ничего не прошу ни у кого и ничего не жду, не питаю надежд и не уповаю на благодетеля. Не мечусь и не стражду, не вожделею и скорблю.
Не ищи подвоха там, где его нет, не фантазируй, не домысливай, не делай выводов. Не лезь.
Рановато ты на себе крест ставишь.

extazy

Паровозик, который смог
Жили бы хорошо вместе, два толстячка Кирилл да Катя.
Я ж кобель)) нипалучиццо) Не для того моё пузико росло-цвело)))

Я про таракана писала
На прошлой неделе удивительным образом увидел у себя на кухне мелкого таракашку. Был убит тапком, но я и впрямь удивился - я их не видел со времён своего детства.

Single-Single

Местный
Ты уверена в этом?, ты в себе не уверена так то, так что сама не звизди.
Заметь, это не я до тебя доскреблась, я про ваннуванну свою написала пост, и тут вылез ты, который все свёл к какому то дикому бреду, озвучил какие-то мудрые бть мысли о моей личной жизни, присвоил мне какие то свои тухлые понятия о том, что мне надо делать и как, а теперь пытаешься огрызаться.
Я тебя вообще не трогала никаким боком.
Ещё раз спрашиваю тебя - че надо от меня?
Забаньте уже это туловище кто нить, рано или поздно ему отрежут его длинный нос и непомерно поганый язык вырвут, клянусь всеми тремя летними месяцами.

Сверху