Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
да не переживайте, я обязательно съедаю банан в течение 20 минут после тренировки и выпиваю литр воды.
а потом дома хорошо кушаю. я вообще отличаюсь бравым аппетитом, особенно в периоды хорошей физической активности

Фрау

Местный
Чисто эндорфины от нагрузок?
не думаю, что лишь они. сам факт что ты преодолел себя снова и стал лучше сильно поднимает боевой дух. это лучшая мотивация. после легкоатлетических трень (особенно силовых, сегодня была чисто беговая) гонка героев кажется легкой пробежкой по парку в прохладный день.

Фрау

Местный
А зачем Вы бегаете, если сразу потом кушаете? Чисто повысить выносливость?
скоростную выносливость. мне нужно бегать быстро на длинные расстояния. и скорость, хочу быстрее бегать короткие дистанции. вес меня не интересует, т.к. он оптимален для тренировок и совершенно не мешает, я его не ощущаю.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
С Маришкой покормили котят, а вечером в гараже пришел кот ,его тоже покормил ,стал заезжать, он перегородил дорогу .пришлось поместить его в Бусинку, так там и спит (вынимать и будить было жалко), сейчас надобно бы сходить , проверить)

и купи себе хороший топ (лучше крафта я не встречала) и обычные шорты. первое, плохой топ ничего не поддерживает, что значительно усложняет жизнь и тренировку. второе, в штанах можно получить тепловой удар, мне даже в своих велосипедках жарко, а ты в штанах поди совсем сдохла.
Шорты я не надену пока. Я уважаю чувства окружающих. А штаны эти очень тонкие. Их совсем не ощущаешь. Топ надо поискать. У нас наверное нет ничего похожего.

Поверь. Кате не надо качаться.

И прекратите постить фотки качков, сидящих на фарме. Особенно теток профессиональных спортсменок.
Весь большой спорт сидит на фарме, мальчики и девочки. Включая бегунов и плывунов.
Нам, любителям, это не светит ни разу и никогда.

Single-Single

Местный
Второй раз за неделю встретила в ванной маленького таракана :eek:
Все что угодно, только не это рейдерство богомерзкое.
Пауков Георгия и Акулину уволю нафик и выселю за бездействие и расслабленность. А их чет и не видно уже давно, поди в отпуск умотали, только у меня не все как у людей.
А и все равно уволю, и приму на их вакансии муравьев.
С теми точно никаких тараканов за километр не увидишь.

Single-Single

Местный
Есть хорошие звери, самодостаточные, которые не возьмут лишнего, деликатные и организованные, трудолюбивые и независимые, это пауки, муравьи, бабочки, трилобиты, жуки всякие... С ними можно договориться и преурасно существовать бок о бок годами. А есть паразитирующие твари, беспардонные, наглые, нечистоплотные, ленивые, падкие на любую халяву - это тараканы, мухи, многоножки, клопы....
Этих сжигать и ссаной тряпкой гнать от себя подальше.
Первый класс школы сосуществования.

Сверху