Страна
Местный
Чисто эндорфины от нагрузок?прилив сил нет, наоборот, вы ведь работали. а удовлетворение безусловно.
Чисто эндорфины от нагрузок?прилив сил нет, наоборот, вы ведь работали. а удовлетворение безусловно.
а потом дома хорошо кушаю. я вообще отличаюсь бравым аппетитом, особенно в периоды хорошей физической активностида не переживайте, я обязательно съедаю банан в течение 20 минут после тренировки и выпиваю литр воды.
А зачем Вы бегаете, если сразу потом кушаете? Чисто повысить выносливость?а потом дома хорошо кушаю. я вообще отличаюсь бравым аппетитом, особенно в периоды хорошей физической активности
не думаю, что лишь они. сам факт что ты преодолел себя снова и стал лучше сильно поднимает боевой дух. это лучшая мотивация. после легкоатлетических трень (особенно силовых, сегодня была чисто беговая) гонка героев кажется легкой пробежкой по парку в прохладный день.Чисто эндорфины от нагрузок?
скоростную выносливость. мне нужно бегать быстро на длинные расстояния. и скорость, хочу быстрее бегать короткие дистанции. вес меня не интересует, т.к. он оптимален для тренировок и совершенно не мешает, я его не ощущаю.А зачем Вы бегаете, если сразу потом кушаете? Чисто повысить выносливость?
Кишкаа потом дома хорошо кушаю. я вообще отличаюсь бравым аппетитом, особенно в периоды хорошей физической активности
это определение ругательное и прошу его ко мне не применятьКишка
А я почти целый день не жрамши. И не хочется, что характерно.а потом дома хорошо кушаю. я вообще отличаюсь бравым аппетитом, особенно в периоды хорошей физической активности
Отнюдь, каждый мечтал бы так, да их кишка тонка.это определение ругательное и прошу его ко мне не применять
Это комплимент.Отнюдь, каждый мечтал бы так, да их кишка тонка.
Не станут. Просто рельеф появится. Мышцы под жиром занимают не так уж много места.чо им взрываться то? расти будут, станут не бедра и икры, а банки.
Шорты я не надену пока. Я уважаю чувства окружающих. А штаны эти очень тонкие. Их совсем не ощущаешь. Топ надо поискать. У нас наверное нет ничего похожего.и купи себе хороший топ (лучше крафта я не встречала) и обычные шорты. первое, плохой топ ничего не поддерживает, что значительно усложняет жизнь и тренировку. второе, в штанах можно получить тепловой удар, мне даже в своих велосипедках жарко, а ты в штанах поди совсем сдохла.
Поверь. Кате не надо качаться.Скучно, да?
Конечно во мне, дома не появляюсь, скоро не только тараканы, а и грибы со змеями повылезаютВот и подумай, почему у тебя завёлся. Может дело в тебе?