Фрау
Местный
бегали. качаться - это не мое.Качались что-ли? Изолят протеина или хотя-бы коктейль из яичного белка с полбананом выпили после?
бегали. качаться - это не мое.Качались что-ли? Изолят протеина или хотя-бы коктейль из яичного белка с полбананом выпили после?
Это лучше по утрам, натощак.бегали. качаться - это не мое.
не трусцой. полноценная легкоатлетическая треня.это как раз лучше во второй половине дня.Это лучше по утрам, натощак.
Скучно, да?качаться - это не мое.
Ну может, для Вас это особо. Организм человека утром отдает лишнее, а вечером набирает.не трусцой. полноценная легкоатлетическая треня.
нет, результат другой, не тот что мне нуженСкучно, да?
И в чём разница?нет, результат другой, не тот что мне нужен
мы не для похудения бегаем, на улучшение беговых показателей. организм ко второй половине дня разогревается и способен эффективнее работать, показывая свой максимум, а имено он нам и нужен. утро хорошо для кросса, но не для беговых, скоростных и силовых упражнений.Ну может, для Вас это особо. Организм человека утром отдает лишнее, а вечером набирает.
Если Ленка такая худущая, то ей нужны силовые тренировки. Штанга, жимы. Так организм научится накапливать не жир в организме, а гликоген в мышцах.нет, результат другой, не тот что мне нужен
она не худущая ни разу, обычная. визуально 46 размер снизу, сверху 44.Если Ленка такая худущая, то ей нужны силовые тренировки. Штанга, жимы. Так организм научится накапливать не жир в организме, а гликоген в мышцах.
Очень наглядно, да. Например, Лена периодически качает жомпу. Она начинает выглядеть так, как мужик на фото слева?
на уя мне накаченная жопа, скажи, пожалуйста, если нужно скорость и выносливость при беге наращивать? ты спросил чем отличается, я тебе показала.Очень наглядно, да. Например, Лена периодически качает жомпу. Она начинает выглядеть так, как мужик на фото слева?
Я не писал, что тебе надо срочно бежать жомпу качать. Зачем ты задаёшь идиотские вопросы?на уя мне накаченная жопа, скажи, пожалуйста...
иди докапывайся до людей в другом месте, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания с тобой общаться.Я не писал, что тебе надо срочно бежать жомпу качать. Зачем ты задаёшь идиотские вопросы?
А чо это?...у меня нет... желания с тобой общаться.
Фрау, не помню, как Вас зовут, а ведь хорошая тренировка на ночь должна приносить огромное удовлетворение и прилив сил.иди докапывайся до людей в другом месте, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания с тобой общаться.
прилив сил нет, наоборот, вы ведь работали. а удовлетворение безусловно.Фрау, не помню, как Вас зовут, а ведь хорошая тренировка на ночь должна приносить огромное удовлетворение и прилив сил.
да не переживайте, я обязательно съедаю банан в течение 20 минут после тренировки и выпиваю литр воды.Иначе организм начал тратить белковую массу, что совершенно глупо для подобных тренировок.