Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Ну может, для Вас это особо. Организм человека утром отдает лишнее, а вечером набирает.
мы не для похудения бегаем, на улучшение беговых показателей. организм ко второй половине дня разогревается и способен эффективнее работать, показывая свой максимум, а имено он нам и нужен. утро хорошо для кросса, но не для беговых, скоростных и силовых упражнений.

Фрау

Местный
Если Ленка такая худущая, то ей нужны силовые тренировки. Штанга, жимы. Так организм научится накапливать не жир в организме, а гликоген в мышцах.
она не худущая ни разу, обычная. визуально 46 размер снизу, сверху 44.

Фрау

Местный
Очень наглядно, да. Например, Лена периодически качает жомпу. Она начинает выглядеть так, как мужик на фото слева?
на уя мне накаченная жопа, скажи, пожалуйста, если нужно скорость и выносливость при беге наращивать? ты спросил чем отличается, я тебе показала.

Страна

Местный
иди докапывайся до людей в другом месте, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания с тобой общаться.
Фрау, не помню, как Вас зовут, а ведь хорошая тренировка на ночь должна приносить огромное удовлетворение и прилив сил.

Страна

Местный
Иначе организм начал тратить белковую массу, что совершенно глупо для подобных тренировок.

Фрау

Местный
Фрау, не помню, как Вас зовут, а ведь хорошая тренировка на ночь должна приносить огромное удовлетворение и прилив сил.
прилив сил нет, наоборот, вы ведь работали. а удовлетворение безусловно.

Фрау

Местный
Иначе организм начал тратить белковую массу, что совершенно глупо для подобных тренировок.
да не переживайте, я обязательно съедаю банан в течение 20 минут после тренировки и выпиваю литр воды.

Сверху