Про рыбалку , точно ! )Заходим в соответствующую тему и читаем.....)))
и превратилась лягуха в Ленку ПорядочнуюКнижек взяла в библиотеке про самураев. Купила кроссы для бега. Хотя и гавенные конечно. Нормальные от шести тысяч начинаются
Я и так порядочная... Это самое... Вот.и превратилась лягуха в Ленку ПорядочнуюЕлену Прекрасную
напомнила, Соньку надо в библио сводить, книги на отпуск отдатьЯ и так порядочная.. Это самое... Вот.
Книжек васе взяла. Про природу он все равно читать не будет.
Ну вот. А я думал, что творчески беспорядочная. Всё надо опошлить и развенчать! Во всём заставить усомниться!Я и так порядочная...
ищешь истину в корнях?Книжек взяла в библиотеке про самураев. Купила кроссы для бега. Хотя и гавенные конечно. Нормальные от шести тысяч начинаются
мне кажется ты в это втянуласьдва часа слонялась по городу.
Я в это 30 лет назад втянулась.мне кажется ты в это втянулась
Это для Васи.ищешь истину в корнях?
а ты по вершкам?Это для Васи.
сильная весчь, согласись? и результаты заметные, правда побочные. прямые непросто достигаются, требуется больше времени, усилий, природных данных и удачи.Отпахала с горем пополам двухчасовую тренировку. Потом еще два часа слонялась по городу.
Результаты пощупаем завтра. Какие мышцы будут болеть - те поработали.сильная весчь, согласись? и результаты заметные
пощупаешь ты только свои мышцы, а результат на теле будет виден через три недели регулярных тренировокРезультаты пощупаем завтра. Какие мышцы будут болеть - те поработали.
Нагрузки нормальные, да.
У меня обычно раньше заметно. Мышцы быстро взрываются. Жир быстро горит.пощупаешь ты только свои мышцы, а результат на теле будет виден через три недели регулярных тренировок
и купи себе хороший топ (лучше крафта я не встречала) и обычные шорты. первое, плохой топ ничего не поддерживает, что значительно усложняет жизнь и тренировку. второе, в штанах можно получить тепловой удар, мне даже в своих велосипедках жарко, а ты в штанах поди совсем сдохла.Результаты пощупаем завтра. Какие мышцы будут болеть - те поработали.
Нагрузки нормальные, да.
Качались что-ли? Изолят протеина или хотя-бы коктейль из яичного белка с полбананом выпили после?пощупаешь ты только свои мышцы, а результат на теле будет виден через три недели регулярных тренировок
чо им взрываться то? расти будут, станут не бедра и икры, а банки.У меня обычно раньше заметно. Мышцы быстро взрываются. Жир быстро горит.