Grundig
Местный
Дак это всего на полчаса просмотра спортивного канала.осталось 4 бутылки
Дак это всего на полчаса просмотра спортивного канала.осталось 4 бутылки
ну, и зачем дэвушку в рэсторан водить, когда можно в Радугу)и то хлеб
не, я не на море, в отпуск.
Какие нафиг моря, офигели что ли совсем?А чо плакать то? Мне дак вообще на всякие моря наплевать
Вот зря Вы последнее слово напечатали .. возникнут у некоторых ассоциации ))ну, и зачем дэвушку в рэсторан водить, когда можно в Радугу)
но, у тебя же была такая работа спокойная с маленькой зарплатой. думаю, они возьмут тебя обратно, если попросишься.Какие нафиг моря, офигели что ли совсем?
Я четыре года вообще в отпуске не была, не считая 10 дней в феврале, из которых только 3 дня я не была на работе.
Еще никогда не ждала так сентября, как в этом году, когда этот театр абсурда закончится и можно будет ПРОСТО СПОКОЙНО работать, а не в режиме взбесившейся мясорубки....
Блин, Макс пока в отпуске с бабушкой был, они записались с библиотеку и прочитали уже 10 книг. Последняя про "Петьку-микроба" г. Остера. Макс вчера мне читал и пересказывал))
Очередной ковшик масла в огонь моего и без того колоссального чувства вины и собственной родительской несостоятельности((
Где взять работу с такой же смешной зарплатой, но адекватным графиком с 8 до 5 и полноценными выходными и праздниками?? И чтобы номер телефона никто не просил, потому что нафик бы никому не надо было мне звонить. Зачем звонить дворнику 300 раз в день?
ну и дураки. Радуга = столоваяВот зря Вы последнее слово напечатали .. возникнут у некоторых ассоциации ))
Замуж за обеспеченного выйди и вообще не работай. Хоть целыми днями на пляжу валяйся.Какие нафиг моря, офигели что ли совсем?
Где взять работу с такой же смешной зарплатой, но адекватным графиком с 8 до 5 и полноценными выходными и праздниками??
Дак там тоже неспокойно было, ну можетне так, как тут, но выходных и праздников также не было совершенно. Бесконечные мероприятия да еще по субботам занятия вела с детьми,потому что на 2 ставки работала.но, у тебя же была такая работа спокойная с маленькой зарплатой. думаю, они возьмут тебя обратно, если попросишься.
Спасибо. Но мне бы просто немного отдохнуть. Радикализм - не наше течение)Замуж за обеспеченного выйди и вообще не работай, и хоть целыми днями на пляжу валяйся.
Радичевозм?Спасибо. Но мне бы просто немного отдохнуть. Радикализм - не наше течение)
Я оттуда из-за того и ушла, что у меня в 5 часов Максима из садика забирать некому было, график с 10 до 19, вообще полный ахтунг, дома каждый день в половине восьмого, а нам тоже в первый класс в следующем году))но, у тебя же была такая работа спокойная с маленькой зарплатой. думаю, они возьмут тебя обратно, если попросишься.
Наше дело - предложить. Делать там особо нечего: раз в день обед сварила, раз в три дня мужа приласкала, раз в неделю полы подмела. Псё.Спасибо. Но мне бы просто немного отдохнуть. Радикализм - не наше течение)
Я на пляжу в Вишневогорске в воскресенье обгорела как головешка, до сих пор ни сесть ни встать не могу. И ради этого замуж? Да окстись, дяденька.Наше дело - предложить.
Пенсионеров - ядерщиков сёня усем предлагают .. или в очередь ? ))))Замуж за обеспеченного выйди и вообще не работай. Хоть целыми днями на пляжу валяйся.
Например, за пенсионера-ядерщика.
Странно, вроде Вишня не намного южнее...Я на пляжу в Вишневогорске в воскресенье обгорела как головешка
Ну если Сингла отказывается, то очереди нету.Пенсионеров - ядерщиков сёня усем предлагают .. или в очередь ? ))))
Ты каким-то странным образом перепутал желания остановить беличье колесо и выйти взамуж за "бохатого" и варить ему борщи)Наше дело - предложить. Делать там особо нечего: раз в день обед сварила, раз в три дня мужа приласкала, раз в неделю полы подмела. Псё.
В общем, за предложение спасибо. Я внесу его в копилку забавных жизненных вариантов))
Ага-ага.Страшно представить,чё там у тебя есть
Почему без комментариев ?)no comments ))