Что вы сделали сегодня?

Страна

Местный
Ленка, а когда у твоего сына др? Подарю ему шахматы и щенка. Вместе будем выгуливать зайца и играть в интересную игру.

natasha_n_n

Местный
Ой, я в бане уже 10 лет просидел. Мало было?
nKnEWUgN4OM.jpg

Grundig

Местный
Ну, Кнопочка тоже старается не отставать. Например, она заработала статус самого продуктивного модератора фиги, удалив одним лёгким движением руки тысячи сообщений.

Страна

Местный
Ну, Кнопочка тоже старается не отставать. Например, она заработала статус самого продуктивного модератора фиги, удалив одним лёгким движением руки тысячи сообщений.
Да и ладно. Умная девочка. Куда уж лучше, чем всякие дизели и майки.

Grundig

Местный
а почему бы и нет?
Потому что игнор, Кнопочка, подходит не всем.
И самое трагичное в этой истории то, что заигнорить пользователя Кнопочке не позволяет её модераторская должность. :(
Или позволяет?o_O

Страна

Местный
KSK самый лучший модератор. Человек, прошедший ЛИТМО и ставший директором Веги - наш человек. :Bounce:

Фрау

Местный
вчера. пробежала 10 км с огромными водянистыми мозолями на обеих стопах, каждый шаг - боль, нарастающая от шага к шагу. но терпимо же, не померла.

Фрау

Местный
Я обычно такие протыкаю. Потом легче. Но я не бегаю км, я хожу.
я тоже протыкаю, вот после десятки и проткнула. если б проткнула во время бега, то кожа бы сошла от трения и свежая раздраженная кожа, которая находилась под первым, отошедшим слоем, начала бы тереться о кроссовок, что было бы куда хуже и больнее.

Страна

Местный
я тоже протыкаю, вот после десятки и проткнула. если б проткнула во время бега, то кожа бы сошла от трения и свежая раздраженная кожа, которая находилась под первым, отошедшим слоем, начала бы тереться о кроссовок, что было бы куда хуже и больнее.
Когда-нибудь встретимся. Я буду топать маленькими шажками, а ты бежать мимо.

Сверху