Фрау
Местный
да откуда у него пресс?))Аха-ха-ха! Это ты так свои детские тычки в элтапрэсс называешь?
да откуда у него пресс?))Аха-ха-ха! Это ты так свои детские тычки в элтапрэсс называешь?
Пресс - это отсутствие жира на животике.да откуда у него пресс?))
Ой, я в бане уже 10 лет просидел. Мало было?
А мне почём знать? Но что элтапрэсс уже приобрёл статус легенды «Флуда» — факт!да откуда у него пресс?))
Да и ладно. Умная девочка. Куда уж лучше, чем всякие дизели и майки.Ну, Кнопочка тоже старается не отставать. Например, она заработала статус самого продуктивного модератора фиги, удалив одним лёгким движением руки тысячи сообщений.
а почему бы и нет?
И самое трагичное в этой истории то, что заигнорить пользователя Кнопочке не позволяет её модераторская должность.Потому что игнор, Кнопочка, подходит не всем.
Как модератор, мне Филин нравился. И Эленич в ранние годы.Да и ладно. Умная девочка. Куда уж лучше, чем всякие дизели и майки.
Никогда руку бы Филину не пожал. Еленич не знаю.Как модератор, мне Филин нравился. И Эленич в ранние годы.
Ой, да. Было-было....удалив одним лёгким движением руки тысячи сообщений.
А зачем модератору руку жать?Никогда руку бы Филину не пожал.
Были тут хорошие модераторы. Alexxx, например. Отстранили типа дизеля уроды, что не так что-то сказал. Алексу я бы руку пожал. Хороший человек.А зачем модератору руку жать?
А пусть думает в следующий раз, прежде чем бодаться с экспрессом.Элтан разнузданно самопеарится, используя огрызательства Кнопки как повод, бгг))
Да ей всё равно. Она ж эскапист со стажем.А пусть думает в следующий раз, прежде чем бодаться с экспрессом.
Я обычно такие протыкаю. Потом легче. Но я не бегаю км, я хожу.вчера. пробежала 10 км с огромными водянистыми мозолями на обеих стопах, каждый шаг - боль, нарастающая от шага к шагу. но терпимо же, не померла.
я тоже протыкаю, вот после десятки и проткнула. если б проткнула во время бега, то кожа бы сошла от трения и свежая раздраженная кожа, которая находилась под первым, отошедшим слоем, начала бы тереться о кроссовок, что было бы куда хуже и больнее.Я обычно такие протыкаю. Потом легче. Но я не бегаю км, я хожу.
Когда-нибудь встретимся. Я буду топать маленькими шажками, а ты бежать мимо.я тоже протыкаю, вот после десятки и проткнула. если б проткнула во время бега, то кожа бы сошла от трения и свежая раздраженная кожа, которая находилась под первым, отошедшим слоем, начала бы тереться о кроссовок, что было бы куда хуже и больнее.