Jester
ФетиШут
Какие ещё условия? Тучи разводить руками?если ничего не делать, не создавать нужные условия, то да, влегкую
Какие ещё условия? Тучи разводить руками?если ничего не делать, не создавать нужные условия, то да, влегкую
в частности в солнечную погоду, особенно в жару, трудно находиться в депрессииКакие ещё условия? Тучи разводить руками?
Неужели? А если в такую погоду приходится дома сидеть, и ты не знаешь, чем себя занять?в частности в солнечную погоду, особенно в жару, трудно находиться в депрессии
да кто ж в такую погоду дома сидит?Неужели? А если в такую погоду приходится дома сидеть, и ты не знаешь, чем себя занять?
Я тут никаким местом нипричём.у меня, очень подвержена, пока еще
а я разве говорила что ты причем?Я тут никаким местом нипричём.
Бережёного бог бережёт.а я разве говорила что ты причем?
Ни разу не приходилось сидеть дома в жару?да кто ж в такую погоду дома сидит?
Я.да кто ж в такую погоду дома сидит?
приходилось, в д/о. это ад.Ни разу не приходилось сидеть дома в жару?
А говорила, что пасмурную погоду любишь, непостоянная девушка, склонная к развитию.приходилось, в д/о. это ад.
пасмурную люблю тоже, но кода находишься в созерцательном настроении. это редкие моменты, что то вроде медитации. кода же пасмурная погода все время это не то чтобы угнетает, но не способствует хорошему настроению. а так на улицу вышел, солнышко, жара - вах, отлично! день задался!А говорила, что пасмурную погоду любишь, непостоянная девушка, склонная к развитию.
Вообще, глупо пенять на обстоятельства, никак от тебя не зависящиепасмурную люблю тоже, но кода находишься в созерцательном настроении. это редкие моменты, что то вроде медитации. кода же пасмурная погода все время это не то чтобы угнетает, но не способствует хорошему настроению. а так на улицу вышел, солнышко, жара - вах, отлично! день задался!
Игуан тяпнул?Получила уколы от столбняка, иммуноглобулин и от бешенства
И теперь плохоПолучила уколы от столбняка, иммуноглобулин и от бешенства
Так улыбаешься, словно это был ты.И теперь плохо
Навряд ли он был бешаный.А чему радоваться то? хотела как лучше, а получилось(( Кота спасала блин...