Jester
ФетиШут
Без дураков?Человек худеет.
Без дураков?Человек худеет.
Лена придумалаБез дураков?
Зачем? А говорит, с фантазией проблемы. Тоже придумала, видать.Лена придумала
точно придумала, с фантазией у нее проблем нетЗачем? А говорит, с фантазией проблемы. Тоже придумала, видать.
У нее с головой проблемыточно придумала, с фантазией у нее проблем нет
Не спорь со старшими.Лена придумала
С дураками надежнее.Без дураков?
Дак не лезь с усердием идиота под едущий поезд. Ему хоть бы хны, а ты всякий раз по лбу получать будешь.ты порядком меня зае докапываться до каждого моего слова.
лапонька, это ты все норовишь на караван натявкать. то ли тебе нравится, когда под дых самолюбия бьют, то ли просто дебил по жизни.Дак не лезь с усердием идиота под едущий поезд. Ему пофиг, а ты всякий раз по лбу получать будешь.
Ленка-гренка.С дураками надежнее. Нервы же треплют.
Не худеешь, значит? Просто охудеваешь, как обычно?точно придумала, с фантазией у нее проблем нет
точно не худею)Не худеешь, значит? Просто охудеваешь, как обычно?
Ну а чо делаешь-то? Толстеешь, что ли?точно не худею)
остаюсь пока в своем весе. худеть буду следующим летом, перед операцией нужно максимально похудеть.Ну а чо делаешь-то? Толстеешь, что ли?
Что случилось?остаюсь пока в своем весе. худеть буду следующим летом, перед операцией нужно максимально похудеть.
Элтан разнузданно самопеарится, используя огрызательства Кнопки как повод, бгг))Характеристика, вырезка из газеты Дальневосточного военного округа.
Посмотреть вложение 202011 Посмотреть вложение 202012
[горестно вздыхает] Сына родила. Вот что случилось.Что случилось?
Да блин как так-то ? Катерина же их амнистировала..эх вы ..Раков поел:
Матушка наша, не темни. Мы тебя любим и переживаем.остаюсь пока в своем весе. худеть буду следующим летом, перед операцией нужно максимально похудеть.