Часть
Местный
Я везде опаздываю, как быДа блин как так-то ? Катерина же их амнистировала..эх вы ..
Я везде опаздываю, как быДа блин как так-то ? Катерина же их амнистировала..эх вы ..
Здесь дело ещё и в непревзойдённом интеллекте Кнопочки: она не смогла предусмотреть того, что у меня окажутся документы, опровергающие её домыслы.Да ей всё равно. Она ж эскапист со стажем.
лапонька, мне твоих отзывов достаточно. ты ноешь и ноешь на счет армии. ни разу по доброй воле ты не отозвался о ней положительно! у меня тоже сын в итоге классный подрос, но моего состояния декретного это не отменяет. так же и ты, ну были какие то мелкие благодарности за выполнение работы, но духа то твоего они не сделали. не прошел. так что я там должна была предусматривать и на фига мне это нужно на форуме, стоящем на 530 месте в шкале моих дизненных ценностей с Элтоном, которого вообще в моей жизни нет и мне на него пох?Здесь дело ещё и в непревзойдённом интеллекте Кнопочки: она не смогла предусмотреть того, что у меня окажутся документы, опровергающие её домыслы.
Вот и я не понимаю, для чего тебе моих отзывов достаточно, если тебе на меня пофиг. Нестыковочка.мне твоих отзывов достаточно.
на фига мне это нужно на форуме, стоящем на 530 месте в шкале моих дизненных ценностей с Элтоном, которого вообще в моей жизни нет и мне на него пох?
достаточно, чтобы сделать вывод. я вообще тебя не трогаю, пока ты до меня не дое)Вот и я не понимаю, для чего тебе моих отзывов достаточно, если тебе на меня пофиг. Нестыковочка.
Если тебя это так напрягает, что считай, что я "дое" не до тебя, а до виртуального бота под кодовым названием "Фрау".я вообще тебя не трогаю, пока ты до меня не дое)
это мой ник и будь добр не марать его своими цитатамиЕсли тебя это так напрягает, что считай, что я "дое" не до тебя, а до виртуального бота под кодовым названием "Фрау".
А то што?это мой ник и будь добр не марать его своими цитатами
пусть стоит. когда солнце, депрессия отступает.Искупался в озере.
Вода наверно больше 30-ти градусов, жара уже начинает утомлять.
У кого депрессия и почему?когда солнце, депрессия отступает.
у меня, очень подвержена, пока ещеУ кого депрессия и почему?
Да ладно Вам. Все мужики Олимпийские игры смотрят))у меня, очень подвержена, пока еще
а какая связь?Да ладно Вам. Все мужики Олимпийские игры смотрят))
А повод?у меня, очень подвержена, пока еще
а нет повода, причина во мнеА повод?
В смысле, депрессия просто так накрывает?а нет повода, причина во мне
если ничего не делать, не создавать нужные условия, то да, влегкуюВ смысле, депрессия просто так накрывает?