Фрау
Местный
да ничего, плановая операция. буду исправлять последствия неблагополучных и непрофессионально проведенных родов.Что случилось?
да ничего, плановая операция. буду исправлять последствия неблагополучных и непрофессионально проведенных родов.Что случилось?
Так операция какая-то говорит.[горестно вздыхает] Сына родила. Вот что случилось.
Ну удачи тебе, зайка наша.да ничего, плановая операция. буду исправлять последствия неблагополучных и непрофессионально проведенных родов.
еще год до операции, успеете удачи пожелать. спасибо!Ну удачи тебе, зайка наша.
Ну творец чуда пусть по дереву стучит и через плечо плюет.еще год до операции, успеете удачи пожелать. спасибо!
Ну не игнорить же тебя, в самом-то деле!...а ты порядком меня зае докапываться до каждого моего слова.
а почему бы и нет?Ну не игнорить же тебя, в самом-то деле!
Причём тут я и миролюбивый караван, если Кнопка, в отсутствие аргументов, просто тупо изпользует приёмы трамвайного хамства?лапонька, это ты все норовишь на караван натявкать. то ли тебе нравится, когда под дых самолюбия бьют, то ли просто дебил по жизни.
Катя везучая зараза.Ну не игнорить же тебя, в самом-то деле!
А не поздно делать ?..да ничего, плановая операция. буду исправлять последствия неблагополучных и непрофессионально проведенных родов.
Влюбчивая ты сильно. Мужики таких не любят. Девочка - одноночка.Катя везучая зараза.
У нее целых два умных хейтера.
А у меня все как из одной дефектной 47й хромосомы вылупились.
П..дуй в бан что ли, даунито хромосомоВлюбчивая ты сильно. Мужики таких не любят. Девочка - одноночка.
нет, до 35 лет, да и позже можно, но рекомендуется до 35А не поздно делать ?..
Аха-ха-ха! Это ты так свои детские тычки в элтапрэсс называешь?...то ли тебе нравится, когда под дых самолюбия бьют
Ой, я в бане уже 10 лет просидел. Мало было?П..дуй в бан что ли, даунито хромосомо
Потому что игнор, Кнопочка, подходит не всем.а почему бы и нет?
Тебя хейтить не за что. Плохо стараешься.У нее целых два умных хейтера.
Коли так,то здорово..нет, до 35 лет, да и позже можно, но рекомендуется до 35
Только ей не впрок.У нее целых два умных хейтера.
Вселенная вообще, как ты могла заметить, на удивление несправедлива и устроена крайне бестолково, бгг))А у меня все как из одной дефектной 47й хромосомы вылупились.