Часть
Местный
2 кружки.Хте раков брали ?
2 кружки.Хте раков брали ?
Это напротив " Марии " по Забахина , правильно ?2 кружки.
ДорогоЭто напротив " Марии " по Забахина , правильно ?
Почём ?
650р. кило.Это напротив " Марии " по Забахина , правильно ?
Почём ?
Дорого, когда каждый день, а раз в пятилетку вполне.Дорого
во первых, раков убивают немгновенно. во вторых, мясо не ем, от курицы с рыбой не могу отказаться. меха не ношу. а ты порядком меня зае докапываться до каждого моего слова.А если не видишь, то как-бы и хрен с им, да, Кнопа? Это лицемерием называется, так-то.
На кой тебе это богомерзкое торжище?чето я в ужасе от цен в Сима-Ленде...
заехали за 1(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) нужной вещицей..БЛИН, - НЕТ ЭТОЙ ШТУКИ.. в мире, где всякой хрени по паре..и стОит она не три рубли - но случилось и это, нет этой дряниНа кой тебе это богомерзкое торжище?
могу подогнать одного. Но будет только чисто секс, наркотики, рокэнрол.Познакомилась наконец-то с этим голубоглазым блондином на фиолетовой тачке.
Мировой пацан.
Так это ты мне в ВК всякую нечисть подсылаешь?могу подогнать одного. Но будет только чисто секс, наркотики, рокэнрол.
БОже уупоси.... Я во всяяких Вк не был и не буду))Так это ты мне в ВК всякую нечисть подсылаешь?
Фуб..я.
Опять дурочка с переулочка начала учить мальчиков уму разуму, как ее трахать.Люди, дайте мне нормальных хейтеров, этих обсосков подарите кому-нибудь заместо сдачи.
Опять ты о себе? Смени пол уже, не дезориентируй людей, старая курица.Опять дурочка с переулочка начала учить мальчиков уму разуму, как ее трахать.
Ой. А какого пола Страна?Опять ты о себе? Смени пол уже, не дезориентируй людей, старая курица.
что у него с цветовосприятием?Познакомилась наконец-то с этим голубоглазым блондином на фиолетовой тачке.
Мировой пацан.
Драный линолеум, походу.Ой. А какого пола Страна?