Grundig
Местный
Ничё вы там на хворумках своих веселитесь!Пусть это будет мне кара за битую посуду))))
Ничё вы там на хворумках своих веселитесь!Пусть это будет мне кара за битую посуду))))
Того, кто постоянно косячит, прощене ошибается тот, кто не работает
А если не видишь, то как-бы и хрен с им, да, Кнопа? Это лицемерием называется, так-то.да, но когда видишь собственными глазами - ужасно.
Понятно. То есть, если я, проезжая мимо тебя на лисапеде, навернусь сальто-мортале, то тебе сразу меня станет жалко? Не верю.пугали, потом я посмотрела как их живых в кипяток бросают и жалко стало.
Ааа, ну да. А в армии, по твоему, живут одни поросята. В тюрьме тоже. В Бухенвальде и Освенциме тоже поросята жили, ага.эээ... я не с поросятами живу, с людьми.
Ты разве замужем? Когда успела? Почему меня, старого друга, на свадьбу не пригласила?у меня муж в армии служил, я и так знаю.
Проставилась на работе?ушла в отпуск
Ну это не тебе решать.Это преступление.
Так за вас все и решают. Невзирая на честь, совесть и здравый смысл.Ну это не тебе решать.
Это только Шариков знал, что и как поделить. Ты его последовательница? Или думаешь, что знаешь больше тех, кто решает?Так за вас все и решают. Невзирая на честь, совесть и здравый смысл.
Мну лошара - ток чебаковЯ тоже раков поел:
Посмотреть вложение 202030
Но это было в прошлый раз. А нынче их больше в два раза, и они крупнее.
Чебаки это так же гуд в параллельной реальности.Мну лошара - ток чебаков
Ужо хочу раков !!
Так что не лошара ни разу.Чебаки это так же гуд в параллельной реальности.
Всё как ты учил, и под панцирь залезалНо это было в прошлый раз. А нынче их больше в два раза, и они крупнее.
Вот сложно соизмерить ту реальность ))Чебаки это так же гуд в параллельной реальности.
Хте раков брали ?Так что не лошара ни разу.
Вот это по-мужски! Не в пример боязливой Кнопочке.Всё как ты учил, и под панцирь залезал