natasha_n_n
Местный
Так то остывает..Но у нас термос ...Китайский,ещё по талонам брали...А она не остывает со временем?
Так то остывает..Но у нас термос ...Китайский,ещё по талонам брали...А она не остывает со временем?
Это шутка? ))Так то остывает..Но у нас термос ...Китайский,ещё по талонам брали...
Конечно...Это шутка? ))
Это же очевидно: про тяжёлые условия жизни я говорю, чтобы тебя, избалованную неженку, которая продукты выбрасывает, потроллить и щелбаном, ласково, за хамство и тупость твою, одарить.а ты как про армию начинаешь говорить, так только про жрачку, про трудные условия содержания, погодные условия и рассказываешь.
Дак, вроде, повода для этого не было. И даже темы такой нет. Если тебе интересно, организуй. Может кто и расскажет... Хотя на эту тему с неслужившими разговаривать малоинтересно - не поймут. Да, прапора у нас в части не водились.ты хоть раз рассказал про братство, дружбу, про то как плечом к плечу, про юмор армейский, про то как прикрывали друг друга перед прапором? хотя бы про это. не говоря уж о том, что армия сделала из тебя салаги мужика.нет.
Это как так? Прапорщик-основа армии..Да, прапора у нас в части не водились.
Нисколько не умаляя заслуг ветеранов, хочу спросить: а они разве за свой личный харч служили? Грибами и ягодами, что в лесу найдут питались? Кнопа, ты иногда читай, что сама пишешь.ты отбывал службу в армии, потому что тебя обязало государство, т.о. преследовал исключительно свои цели. и служил всего то два года за государственный харч, не за свой. а что такое государственный харч? то-то. но гонору будто Отечественную от и до прошел. посмотри на ветеранов, они действительно защищали твое кстати детство и не кичаться этим.
так что не надо мне ля-ля, про наше счастливое детство
Недокомплект. Полк - всего 600 человек, хотя по штату 2000 положено. Старшины, командиры взводов (к коим и ваш покорный слуга относился) назначались из сержантского состава, то есть, срочников. Офицеры занимали должности, начиная с командиров дивизионов (батальонов). Офицеров-взводных совсем немного было. Всё бытовое обеспечение (кухня, кочегарка, прачечная, клуб) - тоже срочники.Это как так? Прапорщик-основа армии..
А складами тоже срочники заведовали ?..Недокомплект. Полк - всего 600 человек, хотя по штату 2000 положено. Старшины, командиры взводов (к коим и ваш покорный слуга относился) назначались из сержантского состава, то есть, срочников. Офицеры занимали должности, начиная с командиров дивизионов (батальонов). Офицеров-взводных совсем немного было. Всё бытовое обеспечение (кухня, кочегарка, прачечная, клуб) - тоже срочники.
Вообще, наш полк относился к линии смертников. Задача: удержать наступление врага в определённом направлении в течение часа до мобилизации основных сил.
Да. Но начальником вещевой службы был офицер.А складами тоже срочники заведовали ?..
Вот про это не понял. Кто-нибудь сможет Кнопку перевести?преследовал исключительно свои цели
Странно,а кто тогда тырил качественные продукты с кухни ?..Срочники или офицеры..Да. Но начальников вещевой службы был офицер.
А что твой конёк, Кнопочка? Чему ты собираешься научиться?я не умею, учиться не собираюсь этому, кулинария - не мой конек.
Срочники, в основном, работники кухни и старослужащие. У офицеров была своя столовая в офицерском городке.Странно,а кто тогда тырил качественные продукты с кухни ?..Срочники или офицеры..
Вот за что я люблю Кнопочку, дак это за то, что она, пытаясь всякий раз унизить меня в глазах форумской общественности, добивается совершенно противоположного результата. Ещё я думаю, что в такой маленькой и глупенькой, как кнопочкина, головке вряд-ли могли завестись такие ужасные мысли. Значит, их кто-то в неё вложил. Кто же этот неэльфийский злодей?!ты ноешь на счет армии как раз потому что ничего ты там хорошего не сделал, но постоянно подвергался унижению
Это потому, что оно не разведено водой до 2,5% жирности, Кнопа.к деревенскому молоку непривычная, у него крайне специфический вкус.
Не ешьте из рук женщины до свадьбы!Не буду раскрывать всех секретов, но первую часть нужного реагента ты уже давно съел.
Ну конечно, что ещё может заботить Кнопочку, кроме её собственного отражения в зеркале?а, ну может, я не знаю, не слежу)
И после того как переписал на нее имущество.Не ешьте из рук женщины до свадьбы!