Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
а ты как про армию начинаешь говорить, так только про жрачку, про трудные условия содержания, погодные условия и рассказываешь.
Это же очевидно: про тяжёлые условия жизни я говорю, чтобы тебя, избалованную неженку, которая продукты выбрасывает, потроллить и щелбаном, ласково, за хамство и тупость твою, одарить.
И что ты прицепилась к армии? Это здесь не ключевое слово. С таким же успехом я мог побывать в тюрьме, командировке, ссылке, походе, экспедиции... да мало ли где? Не важно. О месте моего пребывания речи не было. Разговор о твоих косяках шёл.
ты хоть раз рассказал про братство, дружбу, про то как плечом к плечу, про юмор армейский, про то как прикрывали друг друга перед прапором? хотя бы про это. не говоря уж о том, что армия сделала из тебя салаги мужика.нет.
Дак, вроде, повода для этого не было. И даже темы такой нет. Если тебе интересно, организуй. Может кто и расскажет... Хотя на эту тему с неслужившими разговаривать малоинтересно - не поймут. :p Да, прапора у нас в части не водились.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
ты отбывал службу в армии, потому что тебя обязало государство, т.о. преследовал исключительно свои цели. и служил всего то два года за государственный харч, не за свой. а что такое государственный харч? то-то. но гонору будто Отечественную от и до прошел. посмотри на ветеранов, они действительно защищали твое кстати детство и не кичаться этим.
так что не надо мне ля-ля, про наше счастливое детство
Нисколько не умаляя заслуг ветеранов, хочу спросить: а они разве за свой личный харч служили? Грибами и ягодами, что в лесу найдут питались?o_O Кнопа, ты иногда читай, что сама пишешь.:p
И армия всегда была призывная, что в войну, что в мирное время. Или ты этого тоже не знаешь?
Да, и 2 года всяко больше 9-ти месяцев будет, уж поверь мне на слово.:D

Опять Кнопке кто-то на ухо шепчет...

Grundig

Местный
Это как так? Прапорщик-основа армии..
Недокомплект. Полк - всего 600 человек, хотя по штату 2000 положено. Старшины, командиры взводов (к коим и ваш покорный слуга относился:)) назначались из сержантского состава, то есть, срочников. Офицеры занимали должности, начиная с командиров дивизионов (батальонов). Офицеров-взводных совсем немного было. Всё бытовое обеспечение (кухня, кочегарка, прачечная, клуб) - тоже срочники.
Вообще, наш полк относился к линии смертников. Задача: удержать наступление врага в определённом направлении в течение часа до мобилизации основных сил.

natasha_n_n

Местный
Недокомплект. Полк - всего 600 человек, хотя по штату 2000 положено. Старшины, командиры взводов (к коим и ваш покорный слуга относился:)) назначались из сержантского состава, то есть, срочников. Офицеры занимали должности, начиная с командиров дивизионов (батальонов). Офицеров-взводных совсем немного было. Всё бытовое обеспечение (кухня, кочегарка, прачечная, клуб) - тоже срочники.
Вообще, наш полк относился к линии смертников. Задача: удержать наступление врага в определённом направлении в течение часа до мобилизации основных сил.
А складами тоже срочники заведовали ?..

Grundig

Местный
ты ноешь на счет армии как раз потому что ничего ты там хорошего не сделал, но постоянно подвергался унижению
Вот за что я люблю Кнопочку, дак это за то, что она, пытаясь всякий раз унизить меня в глазах форумской общественности, добивается совершенно противоположного результата.:D Ещё я думаю, что в такой маленькой и глупенькой, как кнопочкина, головке вряд-ли могли завестись такие ужасные мысли. Значит, их кто-то в неё вложил.:eek: Кто же этот неэльфийский злодей?!:confused:
Вот и в этот раз, я не могу не ответить на её грязные, ничем не подкреплённые (ну это её перманентный стиль) инсинуации по поводу моей службы в армии. И, невзирая на свою скромность:Redface:, вынужден выложить доказательства того, что на службе у меня всё было в лучшем виде. И я многого добился, даже не смотря на все тяготы, лишения и трудности армейской жизни.:cool:

Grundig

Местный
невзирая на свою скромность:Redface:, вынужден выложить доказательства того, что на службе у меня всё было в лучшем виде, и я многого добился, даже не смотря на все тяготы, лишения и трудности армейской жизни.:cool:
Характеристика, вырезка из газеты Дальневосточного военного округа.
Image00001.jpg Image00002.jpg

Сверху