Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Естественно, если учесть, что несмотря на тяжелейшие условия, я охранял твоё щастливое детство.:Smoke:
Или ты другого мнения?o_O
ты ноешь на счет армии как раз потому что ничего ты там хорошего не сделал, но постоянно подвергался унижению, был заложником безвыходной ситуации, которая тебя не устраивала. ни о каком служении, долге, альтруизме, героизме речь идти в данном случае не может.

Grundig

Местный
Другого ответа от Кнопки и не ожидал. Именно так выражают свой комплекс неполноценности, не сделавшие в своей жизни ничего полезного для людей, человеки.:(

ты ноешь на счет армии как раз потому что ничего ты там хорошего не сделал, но постоянно подвергался унижению, был заложником безвыходной ситуации, которая тебя не устраивала. ни о каком служении, долге, альтруизме, героизме речь идти в данном случае не может.
А в армии нет никакого героизма. Это просто школа выживания. Чтоб вдруг война, а мы привыкши.

Grundig

Местный
ты ноешь на счет армии как раз потому что ничего ты там хорошего не сделал, но постоянно подвергался унижению, был заложником безвыходной ситуации, которая тебя не устраивала.
Ты посмотри как завелась!:eek: И всё из-за невинной и вполне справедливой фразы об охране её детства.
Даааа, вот это комплексы!:confused: Кнопочка считает, что никому, никогда и ничем не была, и не будет обязана в этой жизни. Родителям, в том числе. Чего уж говорить за какого-то дядьку на форуме... Хто ето?o_O:D

Фрау

Местный
Другого ответа от Кнопки и не ожидал. Именно так выражают свой комплекс неполноценности, не сделавшие в своей жизни ничего полезного для людей, человеки.:(
а чо ты обижаешься, для меня декрет точно таким же адом был как для тебя армия, так что я очень хорошо понимаю твое нытье.

Фрау

Местный
Ты посмотри как завелась!:eek: И всё из-за невинной и вполне справедливой фразы об охране её детства.
Даааа, вот это комплексы!:confused: Кнопочка считает, что никому, никогда и ничем не была, и не будет обязана в этой жизни. Родителям, в том числе. Чего уж говорить за какого-то дядьку на форуме... Хто ето?o_O:D
почему же. многим должна, но уж никому из здесь присутствующих точно.

Grundig

Местный
я слышала как о службе рассказывают настоящие герои и на какие вещи они расставляют акценты, уж точно не на баланду
Разговор, вроде, был за жрачку, а не за геройство. С чего бы я вдруг начал про геройство вещать?o_O

Фрау

Местный
Разговор, вроде, был за жрачку, а не за геройство. С чего бы я вдруг начал про геройство вещать?o_O
а ты как про армию начинаешь говорить, так только про жрачку, про трудные условия содержания, погодные условия и рассказываешь. ты хоть раз рассказал про братство, дружбу, про то как плечом к плечу, про юмор армейский, про то как прикрывали друг друга перед прапором? хотя бы про это. не говоря уж о том, что армия сделала из тебя салаги мужика.нет.

Grundig

Местный
для меня декрет точно таким же адом был как для тебя армия, так что я очень хорошо понимаю твое нытье.
Да-да, про свой кредит ты уже распространялась.:p И то, что он якобы сравним со службой в армии, я тоже от тебя слышал.:D
Моя супруга два раза была беременна, но что-то я не заметил, что ей было хреново, как в армии. Может это потому, что я с неё пылинки сдувал всё это время?:D А, Кнопа?:Smoke:

Последнее редактирование:

Страна

Местный
Странно, когда служил (мы тогда 2 года служили), то первый год было очень тяжело. Как в аду каком-то. Второй год расслабуха, но все-равно тяжело физически и психически. А сейчас те два года вспоминаются как почти лучшие годы жизни. Вод ведь.

Даже скорее не лучшие, а интересные. Да, призывался 65 кг, после дембеля - 85.

Сверху