Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
Не лезь к человеку. Человек худеет.
Вот именно.
Блюдо, которое гордо называлось "овощное рагу с мясом" состояло из тарелки хлорированной воды с бромом, щепотки гнилой квашеной капусты, двух кусочков чёрной перемороженной картошки и куска варёной свиной кожи. К этому прилагался сухарь цвета цемента, из которого во все стороны бежали сотни мелких букашек. Есть всё это можно было только дыша через рот.:D
Приятного аппетита!

natasha_n_n

Местный
Спасибо , интерес к столовым отбит окончательно)
Впрочем его и не было особо))
Единственное, что я записываю в исключение - это ведомственные столовые, к примеру столовые ВНИИТФ, там наверное готовят как для своих - по другому просто нельзя...
Святая простота...

Вот именно.
Блюдо, которое гордо называлось "овощное рагу с мясом" состояло из тарелки хлорированной воды с бромом, щепотки гнилой квашеной капусты, двух кусочков чёрной перемороженной картошки и куска варёной свиной кожи. К этому прилагался сухарь цвета цемента, из которого во все стороны бежали сотни мелких букашек. Есть всё это можно было только дыша через рот.:D
Приятного аппетита!
Сегодня обойдусь без ужина.

Фрау

Местный
Естественно, если учесть, что несмотря на тяжелейшие условия, я охранял твоё щастливое детство.
Или у тебя есть другое мнение?o_O
ты отбывал службу в армии, потому что тебя обязало государство, т.о. преследовал исключительно свои цели. и служил всего то два года за государственный харч, не за свой. а что такое государственный харч? то-то. но гонору будто Отечественную от и до прошел. посмотри на ветеранов, они действительно защищали твое кстати детство и не кичаться этим.
так что не надо мне ля-ля, про наше счастливое детство

Сверху