Фрау
Местный
яйца еще, незаменимый продукт и любимый мною.Белок да, трудно найти в других продуктах. Хотя, разве, что творог. Но недостаточно.
яйца еще, незаменимый продукт и любимый мною.Белок да, трудно найти в других продуктах. Хотя, разве, что творог. Но недостаточно.
зачем? у меня муж в армии служил, я и так знаю. ты лучше расскажи чем тебя жена кормит, что ты такой до неприличного вида разъевшийся?А хочешь я тебе расскажу чем нас в армии кормили?
а вдруг не сдохнут? вдруг им понравится у нас?Кто мало видел - тот много плачет. Сама же сказала, что они в озере сдохнут. Причём, медленно и мучительно.
Вот именно.Не лезь к человеку. Человек худеет.
Святая простота...Спасибо , интерес к столовым отбит окончательно)
Впрочем его и не было особо))
Единственное, что я записываю в исключение - это ведомственные столовые, к примеру столовые ВНИИТФ, там наверное готовят как для своих - по другому просто нельзя...
Сегодня обойдусь без ужина.Вот именно.
Блюдо, которое гордо называлось "овощное рагу с мясом" состояло из тарелки хлорированной воды с бромом, щепотки гнилой квашеной капусты, двух кусочков чёрной перемороженной картошки и куска варёной свиной кожи. К этому прилагался сухарь цвета цемента, из которого во все стороны бежали сотни мелких букашек. Есть всё это можно было только дыша через рот.
Приятного аппетита!
почему?Сегодня обойдусь без ужина.
Впечатлилопочему?
впечатлительная однако. а я вот жрать хочу сильно.Впечатлило
Армии бывают разные, Кнопачка, в пространстве и во времени.меня муж в армии служил, я и так знаю.
Креписьвпечатлительная однако. а я вот жрать хочу сильно.
и что? я должна к тебе проникнуться от того уважением, сочувствием, благоговением?Армии бывают разные, Кнопачка, в пространстве и во времени.
голодной ходить? чо я больная)Крепись
Разве "героям" знакомо это чувство ?..вопрос не в деньгах, а в том, что их жалко, они живые.
Естественно, если учесть, что несмотря на тяжелейшие условия, я охранял твоё щастливое детство.и что? я должна к тебе проникнуться от того уважением, сочувствием, благоговением?
не поняла вопроса. разверните мысль, пожалуйста.Разве "героям" знакомо это чувство ?..
ты отбывал службу в армии, потому что тебя обязало государство, т.о. преследовал исключительно свои цели. и служил всего то два года за государственный харч, не за свой. а что такое государственный харч? то-то. но гонору будто Отечественную от и до прошел. посмотри на ветеранов, они действительно защищали твое кстати детство и не кичаться этим.Естественно, если учесть, что несмотря на тяжелейшие условия, я охранял твоё щастливое детство.
Или у тебя есть другое мнение?
Сентиментальная вы...не поняла вопроса. разверните мысль, пожалуйста.
сильный вполне может быть сентиментальным, даже должен быть таковым. но лучше добрым)Сентиментальная вы...