Фрау
Местный
даСпс, ну моё вы знаете.
даСпс, ну моё вы знаете.
То есть когда мы ночью шарахались по лесу в поисках и пугали ежиков, он уже был на руках.Это нормально. Ненормально противоположное.
вывод: самим хотелось пошарахаться по лесуТо есть когда мы ночью шарахались по лесу в поисках и пугали ежиков, он уже был на руках.
Не. Мы ж не знали, что нашел кто-то.вывод: самим хотелось пошарахаться по лесу
Он этим профессионально занимается уже много лет. С добрым утром, Катя....чо музыка чушь пишет
Ты слишком часто это повторяешь. Поэтому, пожалуй, да. Оно тебе нужно. Но ты этого стесняешься.думаешь мне оно нужно, чужая личная жизнь?
Ты уже поставил? Нет? Когда поставишь? Я жду!...за такое по хорошему поставить бы на место...
Себя в похожем состоянии уже не помнишь, да?согласна, воды она тут намутила, развела трагедию на ровном месте. а ничего не случилось оказывается, на деле то.
...писябол.[краснея] обычный...
Твой сосед по хворуму, ты не признал меня, штоле?!простой вопрос: ты кто?
Какие доказательства? Я что-то про доказательства писал?И чего ты ждешь - доказательства в виде чего должны быть?
ясноКакие доказательства? Я что-то про доказательства писал?
Ты хотя бы допускаешь мысль о том, что твои криводы могут раздражать людей, с которыми ты пытаешься беседовать?
Не. Батарейка садилась.а через каждые 20-40м не пробовали запускать "дивную птицу" - звонок... и начать ушами рлсить?
ставь вторую фильму...Вася посмотрел Убить Билла.
У него культурный шок и миллион каверзных вопросов.