Grundig
Местный
Ну ты и вводные даёшь, командирша!ты других то дурней себя не считай
Ну ты и вводные даёшь, командирша!ты других то дурней себя не считай
ты мою бабку из горьковской области не знал..Гитлер бы ей сдался в обед 22 июня...Ну ты и вводные даёшь, командирша!
Да-да! Катеньга, пощади нас! А-а-а-аа-а-а--а-аа!Катюх, хва уже издеваться над нами.
Жаль, что она не была вхожа на хворум фиги.ты мою бабку из горьковской области не знал..Гитлер бы ей сдался в обед 22 июня...
"Страна" тоже роллист?!да хоть горшком, лишь бы роллы были вкусные
Дак мозх потребуется.конечно. это что меняет?
А это что за хрен с горы?Страна - это Vepr
о, это смесь, была бы, Синглы, Томкета и Блек Фокса..Жаль, что она не была вхожа на хворум фиги.
Это местный алкоголик, матершинник и крамольникА это что за хрен с горы?
Это местный алкоголик, матершинник и крамольник
Это хокку дня.Это местный алкоголик, матершинник и крамольник
Ничего, может быть современные технологии позволят выходить в интернет и с того света, так что ... как знать, может быть еще "услышите" свою ушедшую родственницу...о, это смесь, была бы, Синглы, Томкета и Блек Фокса..
и живые бы позавидовали мертвым (с)..
меня то она любила - я последышь из внкуковНичего, может быть современные технологии позволят выходить в интернет и с того света, так что ... как знать, может быть еще "услышите" свою ушедшую родственницу...
За нас не переживайте, главное, чтобы Вам было хорошоменя то она любила - я последышь из внкуков
а что будет с вами
пошла я курну и мусор выброшуЗа нас не переживайте, главное, чтобы Вам было хорошо
пошла я курну и мусор выброшу
Опять я всё опошлил.Он хоть шлёпает тебя иногда?