Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
не совсем..по возрасту я не могу позволить себе пореветь..в кого нибудь
я столько похоронила, что мне кажется, что должны сделать скидку на похороны, когда умру я
Ты мало похоронила. Потому что, если бы похоронила много, то не заостряла бы внимание по этому поводу.
По логике, каждый человек за свою жизнь должен похоронить примерно половину знакомых ему людей.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а мой то здесь причем муж?! я не испытываю в семье одиночества... у меня же есть собака гыыыы
Не, абсолютно согласен, он ни причем (собсно и я ни причем, дома повода выносить мозг не даю - от слова отмалчиваюсь просто) думаю про "люблю мозг выносить" было шуткой, собака - это хорошо)

Музыка Тишины

Ты мало похоронила. Потому что, если бы похоронила много, то не заостряла бы внимание по этому поводу.
.
Извините, что перебиваю, но если этому человеку может кто-то сделать легче, то явно не бухгалтер... "много, мало"...

kroha

Местный
По логике, каждый человек за свою жизнь должен похоронить примерно половину знакомых ему людей.
если б я не родила, то
то не заостряла бы внимание по этому поводу.
ты ж всего лишь самец, выпустивший из своего гнезда птенцов, а у меня шестилетка под ногами путается

кажется все прояснилось. дима близок к тебе по духу, так? так.
Тебе пох*р на то, от чего у других людей - "хомячков" трясутся поджилки, замирают их сердечки и случаются холивары. так? так.
От него ты "сходишь с ума", или не сходишь, но в любом случае.. .он тебя цепляет. Он такой же как ты . Ему пох*р.. Просто пох*р, безо всяких но.
Нет.
Мы абсолютно разные во всем.
Наверное в этом все дело.

kroha

Местный
Эгоисты, одним словом.
нет, умные..твоя доня по Эльбрусам шастает и со знаменитостями фоткается..только вот в роддом, почему то не спешит или Москву любит?
а остальные твои отпрыски где? в походах или в саду ковыряются?

Grundig

Местный
ты ж всего лишь самец, выпустивший из своего гнезда птенцов, а у меня шестилетка под ногами путается
Это не так. На самом деле, я семьянин, у которого на плечах две девочки и один мальчик.

Музыка Тишины

Grundig

Местный
нет, умные..твоя доня по Эльбрусам шастает и со знаменитостями фоткается..только вот в роддом, почему то не спешит или Москву любит?
А я ей рекомендовал не спешить с этим делом. Как папка.
а остальные твои отпрыски где? в походах или в саду ковыряются?
А я знаю? Спроси у них.:p

в технике такое называется "комплементарные" - когда разные фигульки подходят друг к другу всеми выступами и впадинками...
Не стала бы я форсировать события. Сейчас мне хорошо. Что дальше? Дальше мы все умрем. Это уж наверняка.

kroha

Местный
А я ей рекомендовал не спешить с этим делом. Как папка.

А я знаю? Спроси у них.:p
воотт, а остальные почему должны быть вечно с пузом и с поварешкой в зхубах
твоей, значит, Москва и гламур, а другие в тапках и с пузом? ты других то дурней себя не считай

Музыка Тишины

Это не так. На самом деле, я семьянин, у которого на плечах две девочки и один мальчик.
А на фото можно взглянуть? Это же интересный цирковой трюк - когда три человека на плечах у другого стоят.

Сверху