Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хах... может быть кому-то нравится садомазоОтстань. А то так отлюблю шваброй - неделю сесть за комп не сможешь.
Хах... может быть кому-то нравится садомазоОтстань. А то так отлюблю шваброй - неделю сесть за комп не сможешь.
собачку жалко(я жжж не пью совсем, сАвсем спиртное ... даже шампунь в НГ. у мЭнЭ на него аллергия ...
и та маленькая собачка ушла на радугу, сейчас очень милая другая))).
Меня это нисколько не колышетХах... может быть кому-то нравится садомазо
Женщинам от хорошо. А мужуки и без чего похлеще могут остаца.Кто плохо будет бегать - останется без жопы.
и не говори, моей большой собаке ... чуть чуть мозга от маленькой)))собачку жалко(
Ну это сильно сказаноЖенщинам от хорошо. А мужуки и без чего похлеще могут остаца.
Сразу видно, что хозяин собаки женского пола.у нее пункт при виде мужика ... сожрать.
постигаешь дзен?Меня это нисколько не колышет
В смысле? Не за что ухватиться будет?Ну это сильно сказано
Аналогично, но мои двесобаки - обе милахи ,особенно большая лабрадорина)и не говори, моей большой собаке ... чуть чуть мозга от маленькой)))
Это врожденноепостигаешь дзен?
Поверь старому троллю, но в Ледовитом океане бывает ещё одиноче.Одиноко бывает только в толпе.
Ты - счастливая! У массы других и этого нету.я в браке уже много лет и я одинока, изредка допускаю мужа
все, от остальных, даже от ребенка, я устаю
я имею ввиду эмоции, когда захлестывают чужие эмоции,я ухожу в себя или покурить и всем "заткнитесь!"
ИМХО наоборот!!!Ты - счастливая!
кажется все прояснилось. дима близок к тебе по духу, так? так.Это врожденное
ИМХО наоборот!!!
не совсем..по возрасту я не могу позволить себе пореветь..в кого нибудьТы - счастливая!
Мужу расскажете про наоборот Ну типа, чтобы моск ему напрочь вынестиИМХО наоборот!!!
Эгоисты, одним словом.у нас сейчас такая вся молодежь, без ЗАГСОВ, без детей..
накопила - путешествую, нет - зато без обузиков..
а мой то здесь причем муж?! я не испытываю в семье одиночества... у меня же есть собака гыыыыМужу расскажете про наоборот Ну типа, чтобы моск ему напрочь вынести