Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У человека горе, человек тел про*бал, а ты какие-то странные вопросы задаешь...Он хоть шлёпает тебя иногда?
У человека горе, человек тел про*бал, а ты какие-то странные вопросы задаешь...Он хоть шлёпает тебя иногда?
а через каждые 20-40м не пробовали запускать "дивную птицу" - звонок... и начать ушами рлсить?Да он в десять раз больше парился, чем я, по-моему.
Меня на хихи пробивало всю дорогу. Что типа нам теперь в полночь п..дохать тем же маршрутом, без фонаря, и пытаться чего-то разглядеть в дремучей чаще.
А по заднице, ммм.По плечу, ага.
Я старый фронтовой товарищ, друг и соратник в походе за пивом.
Ты ведь никогда от неё не отстанешь, да, мохнатенький?А по заднице, ммм.
[Начинаю морщить лоб, пытаясь сообразить что-то межушным нервным узлом]Да он в десять раз больше парился, чем я, по-моему.
Меня на хихи пробивало всю дорогу. Что типа нам теперь в полночь п..дохать тем же маршрутом, без фонаря, и пытаться чего-то разглядеть в дремучей чаще.
C ноута.[Начинаю морщить лоб, пытаясь сообразить что-то межушным нервным узлом]
тааак..., тлф потерян, из дома ты ушла - а с чего же ты пишешь сообщения?
а где ночевала?C ноута.
А телефон вчера кто-то нашел. Ответил на звонок. Но больше не отвечает. Хотя вернуть обещал вроде.
Дома.а где ночевала?
значит ниоткуда ты не уходила, чо музыка чушь пишетДома.
Отдавалась на крыше? Романтика. У меня только в подъезде было за трубой.Угу, на крыше соседнего дома.
фу, какая гадость. грязно же и неудобно.Отдавалась на крыше? Романтика. У меня только в подъезде было за трубой.
Саше-то виднее. Кто кому и где отдавался.фу, какая гадость. грязно же и неудобно.
Рассмешилка.Саше-то виднее. Кто кому и где отдавался.
Расслабьтесь, ага. Дружим мы. Типа.
А там будет видно.Рассмешилка.
Там уже травой все заросло. Беленой.А там будет видно.
да я не о тебе, а про секс в странных местах. думаешь мне оно нужно, чужая личная жизнь?Саше-то виднее. Кто кому и где отдавался.
Расслабьтесь, ага. Дружим мы. Типа.