Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну вот так сильно ему хотелось, что прям за трубой.да я не о тебе. думаешь мне оно нужно, чужая личная жизнь?
Ну вот так сильно ему хотелось, что прям за трубой.да я не о тебе. думаешь мне оно нужно, чужая личная жизнь?
о сексе в странных местах, типа лифт, подъезд, палатка, крыша, поле, машина, кабинка для переодевания в магазине, туалет и пр.О себе?
не понимаю. так сложно было до кровати дойти что ли?Ну вот так сильно ему хотелось, что прям за трубой.
Есть, понимаешь, такая штука - страсть.о сексе в странных местах, типа лифт, подъезд, палатка, крыша, поле, машина, кабинка для переодевания в магазине, туалет и пр.
Животные же. Сейчас не вдуешь - другой олень перехватит.не понимаю. так сложно было до кровати дойти что ли?
Чой-то тебя сэкс заинтересовал, Кнопочка?о сексе в странных местах, типа лифт, подъезд, палатка, крыша, поле, машина, кабинка для переодевания в магазине, туалет и пр.
Не. Ее лифт.Чой-то тебя сэкс заинтересовал, Кнопочка?
Да не в страсти дело. Просто некоторым риск кайфа добавляет.Есть, понимаешь, такая штука - страсть.
Хотя я тоже не понимаю, почему нельзя до койки дотерпеть.
вот блин, не було в лифте. Надо исправить. ))Не. Ее лифт.
У вас лифт до какого этажа?Не. Ее лифт.
Риск чего?Да не в страсти дело. Просто некоторым риск кайфа добавляет.
Быть застигнутым на месте преступления.Риск чего?
по другим данным:значит ниоткуда ты не уходила, чо музыка чушь пишет
по её словам, извините, муж создавал непереносимые условия , орал как ненормальный, за такое по хорошему поставить бы на место...На Щелкина 5 она ночевала
какого? Он ее там расчленил что ли за трубой после акта?Быть застигнутым на месте преступления.
Именно. Публичное членение пока ещё выходит за рамки общественной морали.какого? Он ее там расчленил что ли за трубой после акта?
Сексапильная ты девка. .пойдем почувствуем себя за трубой?какого? Он ее там расчленил что ли за трубой после акта?
"не важно где ,а важно как - заметил мудрый Пастернак" (с)фу, какая гадость. грязно же и неудобно.
мне кажется этот факт как раз не дополняет, а скрадывает. ты вынужден постоянно волноваться, что кто то спалит, от того всецело не можешь принадлежать делу. но видимо у кого то иначе, многие и в общественную баню спокойно ходят.Быть застигнутым на месте преступления.
А тайное добавляет срок.Именно. Публичное членение пока ещё выходит за рамки общественной морали.
А ты, Кнопочка, разве не ходишь в общественную баню?многие и в общественную баню спокойно ходят.