Страна
Местный
Ты гомосексуалист?На все вопросы я и так знаю ответы. Зачем мне с кем-то что-то перетирать?
Ты гомосексуалист?На все вопросы я и так знаю ответы. Зачем мне с кем-то что-то перетирать?
А в чем смысл общения тогда, если знаете всё - нравится отвечать на вопросы, которые Вам задают дамы?На все вопросы я и так знаю ответы.
нэээ, вынести любимому мужу моск это святое))Главное в нашей ситуации - не выносить себе и друг другу мозг.
Наслаждаться тем, что есть. И тем чего нет наслаждаться тоже.
Ты замужем?нэээ, вынести любимому мужу моск это святое))
ЗАЧЕМ??????нэээ, вынести любимому мужу моск это святое))
Не. Я любимым мозг не выношу. Нафига? Мы старые больные люди. Мы хотим простого щастья и покоя.нэээ, вынести любимому мужу моск это святое))
Ты кого-то любишь?Не. Я любимым мозг не выношу. Нафига? Мы старые больные люди. Мы хотим простого щастья и покоя.
просто иногда чего то хочется, а кого не знаешь0))Не. Я любимым мозг не выношу. Нафига? Мы старые больные люди. Мы хотим простого щастья и покоя.
Отстань. А то так отлюблю шваброй - неделю сесть за комп не сможешь.Ты кого-то любишь?
крабовые палочки ж.Ты кого-то любишь?
конечно. это что меняет?Ты замужем?
Прими ванну, выпей литр сухого винапросто иногда чего то хочется, а кого не знаешь0))
Ну это завсегда ремня.просто иногда чего то хочется, а кого не знаешь0))
Потому что меня интересует женский пол.А в чем смысл общения тогда, если знаете всё - нравится отвечать на вопросы, которые Вам задают дамы?
Да фу. Оно ж кислое.Прими ванну, выпей литр сухого вина
я жжж не пью совсем, сАвсем спиртное ... даже шампунь в НГ. у мЭнЭ на него аллергия ...Прими ванну, выпей литр сухого вина
Зато на чистом винограде без сахераДа фу. Оно ж кислое.
Кто тебе такую глупость сказал?Зато на чистом винограде без сахера
Алкоголь способствует ожирению и возникновению идиотских вопросов.Ты гомосексуалист?