Дoчь*Сaмурая
Местный
Если бы я его приворотила.. Он бы за мной как хвост ходил. Ну как вы, хомячки.
Но я женщина честная. В чертовщину не верю
Хах... на Лысой горе (гора Чумишево (очепятка , конечно, но получилось в стиле Герра ) носит именно такое название) отколдовывалась Уляся... Причем, после этого я сам делаю вылазки в другом месте...Ведьмам на лысой горе, конечно.
Не корысти ради, а чисто поржать.
Булгакова перечитай. Офигенная книга.Если бы я его приворотила.. Он бы за мной как хвост ходил. Ну как вы, хомячки.
Обучение денег стоит. И вообще, мне с мужыками общаться неинтересно.Вы любите играnь в шахматы? Мне нравится, научили бы
Ну ты совсем ТП.Булгакова перечитай. Офигенная книга.
Питарас?Обучение денег стоит. И вообще, мне с мужыками общаться неинтересно.
Мастер и МаргаритаНу ты совсем ТП.
Какую именно?
Дни Турбиных?
А чего не Курочка Ряба сразу?Мастер и Маргарита
Лесбиянец.Питарас?
ЗаметноЛесбиянец.
Я первый раз лет в девять.Я когда Мастер и Маргарита прочитал в шоке был. Сразу еще раз перечитывал. Сильная вещь.
Типа хорошо работаешь языком?Лесбиянец.
Мы в 70-х эту книгу читали, перепечатанной на ручной печатной машинке.Я когда Мастер и Маргарита прочитал в шоке был. Сразу еще раз перечитывал. Сильная вещь.
Нескромный вопрос, а в чем причина? С дамами интереснее перетирать темы 3D печати и движения небесных тел?И вообще, мне с мужыками общаться неинтересно.
Вообще всё, за что берусь, хорошо делаю.Типа хорошо работаешь языком?
В точкуНескромный вопрос, а в чем причина? С дамами интереснее перетирать темы 3D печати и движения небесных тел?
или скорее показывать себя корифеем в этом вопросе...В точку
На все вопросы я и так знаю ответы. Зачем мне с кем-то что-то перетирать?Нескромный вопрос, а в чем причина? С дамами интереснее перетирать темы 3D печати и движения небесных тел?