Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Самая нямка - это когда отходит наркоз.
Ага, этот момент пришелся как раз на тот момент, когда я уже вышла из больнички и села в машину. Я не могла ехать и вообще ничего не соображала, сидела раскачиваясь из стороны в сторону и скулила... Примерно минут 40 длился этот адский болевой шок, потом стало отпускать.
Щас не колют лидокаином дёсны, это типа прошлый век считается. Щас обкалывают всякими артикаинами и ультракаинами, новое поколение анестетиков.

Страна

Местный
Ага, этот момент пришелся как раз на тот момент, когда я уже вышла из больнички и села в машину. Я не могла ехать и вообще ничего не соображала, сидела раскачиваясь из стороны в сторону и скулила... Примерно минут 40 длился этот адский болевой шок, потом стало отпускать.
Щас не колют лидокаином дёсны, это типа прошлый век считается. Щас обкалывают всякими артикаинами и ультракаинами, новое поколение анестетиков.
Выздоравливай давай.

Дак я лежала в 2003м

Бестолочь

Местный
Тимур Сергеевич и Дарья Николаевна. с первым общалась, вполне адекватный чел, да и директор мне понравилась.
У Ани сейчас они же. И Катя ещё. Дочь мегадовольна, вообще без нареканий. Умыта, чиста, заплетена, даже ногти стрижены. Воспитатель вызывает ощущение спокойного адекватного человека, сужу по общению по рации. Мероприятий много, дети заняты постоянно.В этом году Ане определенно интереснее и спокойнее, чем в прошлом. Впечатлений много у нее, конечно. Что-то всё время рассказывает-рассказывает-рассказывает... В общем, я радая за своих деток)

Страна

Местный
Капусту с сосисками. Уфффф... Как вкусня. )) Тушеная с огурцами, перцем и чуть морковки.

Страна

Местный
Вот у меня тоже бабы нет и приходится самой готовить, стирать и убираться. Тяжело без бабы.
Сколько у меня не было на кухне баб - я всегда вкуснее всех готовлю. Самые вкусные блюда, которые ели любимые - мои :)

Single-Single

Местный
cf659ce7b1fbd53d64f5674eb254db4f.jpg

Сверху