Дoчь*Сaмурая
Местный
Гадя Хренова. Я потерялась.девочка, девочка - как тебя зовут?(с)
Гадя Хренова. Я потерялась.девочка, девочка - как тебя зовут?(с)
Ага, этот момент пришелся как раз на тот момент, когда я уже вышла из больнички и села в машину. Я не могла ехать и вообще ничего не соображала, сидела раскачиваясь из стороны в сторону и скулила... Примерно минут 40 длился этот адский болевой шок, потом стало отпускать.Самая нямка - это когда отходит наркоз.
Выздоравливай давай.Ага, этот момент пришелся как раз на тот момент, когда я уже вышла из больнички и села в машину. Я не могла ехать и вообще ничего не соображала, сидела раскачиваясь из стороны в сторону и скулила... Примерно минут 40 длился этот адский болевой шок, потом стало отпускать.
Щас не колют лидокаином дёсны, это типа прошлый век считается. Щас обкалывают всякими артикаинами и ультракаинами, новое поколение анестетиков.
Дак я лежала в 2003мАга, этот момент пришелся как раз на тот момент, когда я уже вышла из больнички и села в машину. Я не могла ехать и вообще ничего не соображала, сидела раскачиваясь из стороны в сторону и скулила... Примерно минут 40 длился этот адский болевой шок, потом стало отпускать.
Щас не колют лидокаином дёсны, это типа прошлый век считается. Щас обкалывают всякими артикаинами и ультракаинами, новое поколение анестетиков.
Мерси)Выздоравливай давай.
У Ани сейчас они же. И Катя ещё. Дочь мегадовольна, вообще без нареканий. Умыта, чиста, заплетена, даже ногти стрижены. Воспитатель вызывает ощущение спокойного адекватного человека, сужу по общению по рации. Мероприятий много, дети заняты постоянно.В этом году Ане определенно интереснее и спокойнее, чем в прошлом. Впечатлений много у нее, конечно. Что-то всё время рассказывает-рассказывает-рассказывает... В общем, я радая за своих деток)Тимур Сергеевич и Дарья Николаевна. с первым общалась, вполне адекватный чел, да и директор мне понравилась.
У меня скороварка, туда все, что не закинь вкусно получается. Бабы нет - приходится самому готовить.А это мысль. Я вот голову ломаю что приготовить из ничего.
Сколько у меня не было на кухне баб - я всегда вкуснее всех готовлю. Самые вкусные блюда, которые ели любимые - моиВот у меня тоже бабы нет и приходится самой готовить, стирать и убираться. Тяжело без бабы.
Скорее влюбленной.
Влюбленной апще ничё ненадо.Скорее влюбленной.
Влюбленной апще ничё ненадо.
А вот от жены я бы, пожалуй, не отказалась.
не могу понять ,то ли это сарказм, то ли это искренне...