Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Лена?)) ну может другому Диме. Она по несколько раз ему в день бойкоты на год обьявляетТИПА ЛЕНА
Лена?)) ну может другому Диме. Она по несколько раз ему в день бойкоты на год обьявляетТИПА ЛЕНА
таки они домохозякиИ что? они реально любят/умеют готовить/стирать/убирать?
красота же- вещь субъективная...
А муж тебя любит за то, что ты даже борщ сварить вкусный не умеешь?таки они домохозяки
я даже знаю одну в нашем городе, НЕТ, ДВОИХ
одна красивая верста, молодая..в 24 весь огород пролопатила, а муж в гамаке лежит..лялька есть
а вторая бабушка, лет под 50, выглядит лет на 30, в жизни не работала, в коттедже живет, за внуком плюхается на тачке (с моей доней ходил в яслии в садик)
прекрасно ведет хозяйство
муж у не бохатый,
да, я ненавижу быть домохозяйкой..не то..я ненавижу быть домоседкой)
и это две большие разницы
Ну одним словом "всё в одном" - это или утопия, или стоит большие деньги, но тоже фэйк...таки они домохозяки
у меня муж на более высокой ступени развитияА муж тебя любит за то, что ты даже борщ сварить вкусный не умеешь?
да, я согласнаВсего хорошего (и не очень хорошего) должно быть понемногу
Лене бы такого мужау меня муж на более высокой ступени развития
и мне от мужа не так важно что он не умеет ремонт делать,по-русски - мне с*рать
кстати, бабки все исправят и наладят..
стесняюсь спросить, зачем?Лене бы такого мужа
стесняюсь спросить, зачем?
во-первых ,не указано, что он молчаливый и спокойный.
А Лена к примеру не любит, когда на неё орут или лезут с нравоучениями попусту) и не попусту тоже)
И опять ты с зеркалом.Тебе то это зачем? Ты же борщ варить не умеешь.
Лене никого не надо кроме как погибнуть в эмоцияхЛене бы такого мужа
И что этим хотешь сказать - эскадрилия морских голубей испражняется огнем?
Лена живет, пока есть скорость, не ор, но "Нас не догонят"стесняюсь спросить, зачем?
во-первых ,не указано, что он молчаливый и спокойный.
А Лена к примеру не любит, когда на неё орут или лезут с нравоучениями попусту) и не попусту тоже)
И опять ты с зеркалом.
Это неправда.Лене никого не надо кроме как погибнуть в эмоциях
без эмоций и она никто и рядом никого она не видит
даже Димка в ее глах перегорел, мой муж не дает никаких факелов, за это ему спасибо за нейтральную скорость
Дима не суперкар. Он просто человек со своей позицией и своим интересным миром. Который никогда не надоест постигать. А эмоционально он мегасдержанный.Лена живет, пока есть скорость, не ор, но "Нас не догонят"
у ней мозг только на адреналине, потому и беда с ней, что суперкаров-людей в этой жизни мало
да я бы так не сказал)Лена живет, пока есть скорость, не ор, но "Нас не догонят"
у ней мозг только на адреналине, потому и беда с ней, что суперкаров-людей в этой жизни мало
Диме нужно чтобы человек не доставлял никаких проблем и в то же время принадлежал Ему всецело. На мой счет в этом плане сомнения.да я бы так не сказал)
правда в том, что у каждого человека индивидуальные понятия о "своих".
Вот дима по каким-то (хз каким) причинам для неё "свой". Во всем свой...
Почему же самого диму этот расклад не устраивает - это загадка, тут что-то не то
обоснованные?Диме нужно чтобы человек не доставлял никаких проблем и в то же время принадлежал Ему всецело. На мой счет в этом плане сомнения.
Любишь его?Диме нужно чтобы человек не доставлял никаких проблем и в то же время принадлежал Ему всецело. На мой счет в этом плане сомнения.