Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Тебе позарез нужна бабень.Вот у меня тоже бабы нет и приходится самой готовить, стирать и убираться. Тяжело без бабы.
Придумай песню про это )
Тебе позарез нужна бабень.Вот у меня тоже бабы нет и приходится самой готовить, стирать и убираться. Тяжело без бабы.
Мне трудно найти бабень. Я красивых люблю.Тебе позарез нужна бабень.
Придумай песню про это )
Мне трудно найти бабень. Я красивых люблю.
красивая, и любящая готовить/стирать/убираться , а также трахаться, разве синонимы?Мне трудно найти бабень. Я красивых люблю.
Неткрасивая, и любящая готовить/стирать/убираться , а также трахаться, разве синонимы?
по-моему нет)
есть, два в одном...красивая, и любящая готовить/стирать/убираться , а также трахаться, разве синонимы?
по-моему нет)
где такие есть - дайте две?) на случай, если первая найдет другого)есть, два в одном...
при этом - приносит деньги..это вообще суперженщина, тогда и мужика постоянного не надо
тогда и ты должен соответствовать этим нормам, приносить бабки, быть Бельмондой и строить два дома в год..а то на халяву и уксус сладкийгде такие есть - дайте две?) на случай, если первая найдет другого)
ну найди себе красивую и поставь её в качестве мебели)
Как приносит так и уносит. Баба же.есть, два в одном...
есть еще третий вариант - приносит деньги..это вообще суперженщина, тогда и мужика постоянного не надо
Вот в этом и дилемма. Мне лишняя мебель не нужна.ну найди себе красивую и поставь её в качестве мебели)
это уже ответ на вопрос "сколько стоит"?тогда и ты должен соответствовать этим нормам, приносить бабки, быть Бельмондой и строить два дома в год..а то на халяву и уксус сладкий
на*, тогда этой супертетке кто то? на случках можно и бесплатно для ляльки залететь..а то придет такой павлин - и ублажай, и бабки носи и рожайКак приносит так и уносит. Баба же.
ОНА ЖЕ ТЕБЕ БОЙКОТ НА ГОД ОБЪЯВИЛА. вЫ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ?это уже ответ на вопрос "сколько стоит"?
а у меня был простой вопрос - "где такие водятся?")
кто бойкот обьявил на год? кроха? а я не знал...ОНА ЖЕ ТЕБЕ БОЙКОТ НА ГОД ОБЪЯВИЛА. вЫ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ?
ТИПА ЛЕНАкто бойкот обьявил на год? кроха? а я не знал...
тебе то зачем? они мимо тебя пройдут и даже по сотовому не перестанут разговариватьэто уже ответ на вопрос "сколько стоит"?
а у меня был простой вопрос - "где такие водятся?")
И что? они реально любят/умеют готовить/стирать/убирать?они водятся в Гринвиче, в ЦУМЕ, раньше в Березке водились..да, в Куршавель можешь съездить, на них посмотреть
Кто-то нужен чтобы нажраться темного пива и орать песни под баян. Исключительно. Остальное ересь и мракоблудиена*, тогда этой супертетке кто то? на случках можно и бесплатно для ляльки залететь..а то придет такой павлин - и ублажай, и бабки носи и рожай
Тебе то это зачем? Ты же борщ варить не умеешь.Кто-то нужен чтобы нажраться темного пива и орать песни под баян. Исключительно. Остальное ересь и мракоблудие