Что вы сделали сегодня?

Продавщица с фруктового ларька со мной на ровном месте поскандалила. Ей показалось что я ей 10 копеек не додала. Причем это был мой коварный план по обкрадыванию бедных продавщиц.
Боже, что за город, что за люди. Откуда такая душевная низость и мелкота...
Я же к ней сроду теперь не подойду.

А еще я потеряла очень важные документы. Без которых остается только сдохнуть. Восстановление невозможно.

Single-Single

Местный
Продавщица с фруктового ларька со мной на ровном месте поскандалила. Ей показалось что я ей 10 копеек не додала. Причем это был мой коварный план по обкрадыванию бедных продавщиц.
Боже, что за город, что за люди. Откуда такая душевная низость и мелкота...
Я же к ней сроду теперь не подойду.
У меня утром ситуация была сегодня. 9 утра, Дикси. Заехала купить молока для кофе и чая на работу. На кассе получаю сдачу какими-то там железными монетками, кладу их в кошелек. Поднимаю глаза - в тарелочке еще 200 рублей лажат. На автомате беру и их, сую в кошелек. Слышу сбоку офигевшее "ЭЭЭЭЭЭЭ!" - а это дяденька уже следом за мной свои деньги положил за свою покупку. Поржали втроем вместе с продавцом. Никто ни в чем не заподозрил. Просто автоматические движения, 9 утра, 3 года плантаций...
Но было жутко неловко, да.

Single-Single

Местный
что случилось.Катя?
За ночь разбарабанило всё лицо гигантским абсцессом от леченого (дорого и недавно!!!) верхнего переднего зуба. Плюс температура, плюс разрывающая изнутри боль от шеи до лба. Два рентгена, консилиум, решение удалять, кресло хирурга, его выпученные глаза "нафига передний удалять-то??? Починю!" - затем скальпель, разрез на всю щеку изнутри, дренажные резинки, горсти анальгетиков, несколько часов поверхностного, тягомотного сна....

Сверху