Было, понимаю.За ночь разбарабанило всё лицо гигантским абсцессом от леченого (дорого и недавно!!!) верхнего переднего зуба. Плюс температура, плюс разрывающая изнутри боль от шеи до лба. Два рентгена, консилиум, решение удалять, кресло хирурга, его выпученные глаза "нафига передний удалять-то??? Починю!" - затем скальпель, разрез на всю щеку изнутри, дренажные резинки, горсти анальгетиков, несколько часов поверхностного, тягомотного сна....
Нуачо. У некоторых знаешь какая реакция...
Дак тоже было,и так и сяк и эдак, но такое видоизменение, какое со мной произошло за ночь в этот раз - такое впервые. Я просто неузнаваемый субъект...Было, понимаю.
На заднем правда.
Так на паспорт и сфоткали, бгг
Слаутин помог, Дружинин в вечернюю смену.Да что ж такое! Гарантия по дорогому лечению сохранилась? Дружинин помог?
примерно, только я в два раза надутее) Ну губы прям мои, ага.
Наверное как-то неаккуратно попросила у вселенной отпуск...примерно, только я в два раза надутее) Ну губы прям мои, ага.
Мне Слаутин тоже помог, аккуратность в его работе помогла сохранить зуб.Слаутин помог, Дружинин в вечернюю смену.
Гарантия на год, а прошло полтора. Выяснилось, что не до конца запломбировали канал, вот и...
Руки выдрать, в жопу вставить и сказать шо так и былО..Слаутин помог, Дружинин в вечернюю смену.
Гарантия на год, а прошло полтора. Выяснилось, что не до конца запломбировали канал, вот и...
Ага, на понедельник отпросилась, чтобы папин д/р полноценно отметить и провести. Вот, держи, Катя. Три дня тебе как раз достаточно, чтобы сдуться и к рабочему вторнику прийти в порядок.Наверное как-то неаккуратно попросила у вселенной отпуск...
Бульона уже попила. Есть неохота. Наверное анальгетики всё глушат напрочь.Есть хочешь?
А ведь и лед нельзя по-моему прикладывать..Ага, на понедельник отпросилась, чтобы папин д/р полноценно отметить и провести. Вот, держи, Катя. Три дня тебе как раз достаточно, чтобы сдуться и к рабочему вторнику прийти в порядок.
Ооо, Катя, сочувствую, пусть скорее заживает.За ночь разбарабанило всё лицо гигантским абсцессом от леченого (дорого и недавно!!!) верхнего переднего зуба. Плюс температура, плюс разрывающая изнутри боль от шеи до лба. Два рентгена, консилиум, решение удалять, кресло хирурга, его выпученные глаза "нафига передний удалять-то??? Починю!" - затем скальпель, разрез на всю щеку изнутри, дренажные резинки, горсти анальгетиков, несколько часов поверхностного, тягомотного сна....
сочувствую, Катюш(За ночь разбарабанило всё лицо гигантским абсцессом от леченого (дорого и недавно!!!) верхнего переднего зуба. Плюс температура, плюс разрывающая изнутри боль от шеи до лба. Два рентгена, консилиум, решение удалять, кресло хирурга, его выпученные глаза "нафига передний удалять-то??? Починю!" - затем скальпель, разрез на всю щеку изнутри, дренажные резинки, горсти анальгетиков, несколько часов поверхностного, тягомотного сна....
Тоже сразу после лечения начался абсцесс. Потом на его фоне двусторонний отит, или наоборот. Больница, все дела, зуб выдрали, вернее вырезали с куском щеки. А были последние дни менять паспорт. Ну и щелкаться конечно на него пришлось, отлучившись из больницы в чем была. А башка грязная, мыть пока нельзя, отит же. Так что я на паспорте красавелла, бомжи обтекают от зависти.сочувствую, Катюш(
я с таким боковым на нижней челюсти абсцессом лежала в больнице, до разреза не дошло, ттт
наружными примочками, антибиотиками все сняли - почистили хреново канал. занесли бяку..
а мы с мужем в отпуск собирались, лето, блин..тогда только поженились, года три прошло...Тоже сразу после лечения начался абсцесс. Потом на его фоне двусторонний отит, или наоборот. Больница, все дела, зуб выдрали, вернее вырезали с куском щеки. А были последние дни менять паспорт. Ну и щелкаться конечно на него пришлось, отлучившись из больницы в чем была. А башка грязная, мыть пока нельзя, отит же. Так что я на паспорте красавелла, бомжи обтекают от зависти.
девочка, девочка - как тебя зовут?(с)Вот то эпичное фото с огромной шайбой. И с температурой приличной.
Посмотреть вложение 200720