Что вы сделали сегодня?

За ночь разбарабанило всё лицо гигантским абсцессом от леченого (дорого и недавно!!!) верхнего переднего зуба. Плюс температура, плюс разрывающая изнутри боль от шеи до лба. Два рентгена, консилиум, решение удалять, кресло хирурга, его выпученные глаза "нафига передний удалять-то??? Починю!" - затем скальпель, разрез на всю щеку изнутри, дренажные резинки, горсти анальгетиков, несколько часов поверхностного, тягомотного сна....
Было, понимаю.
На заднем правда.
Так на паспорт и сфоткали, бгг

Single-Single

Местный
Было, понимаю.
На заднем правда.
Так на паспорт и сфоткали, бгг
Дак тоже было,и так и сяк и эдак, но такое видоизменение, какое со мной произошло за ночь в этот раз - такое впервые. Я просто неузнаваемый субъект...

Single-Single

Местный

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Слаутин помог, Дружинин в вечернюю смену.
Гарантия на год, а прошло полтора. Выяснилось, что не до конца запломбировали канал, вот и...
Мне Слаутин тоже помог, аккуратность в его работе помогла сохранить зуб.
Напиши хоть в личку, где такие жопорукие работают.
Есть хочешь?

Single-Single

Местный
Наверное как-то неаккуратно попросила у вселенной отпуск...
Ага, на понедельник отпросилась, чтобы папин д/р полноценно отметить и провести. Вот, держи, Катя. Три дня тебе как раз достаточно, чтобы сдуться и к рабочему вторнику прийти в порядок.

Ага, на понедельник отпросилась, чтобы папин д/р полноценно отметить и провести. Вот, держи, Катя. Три дня тебе как раз достаточно, чтобы сдуться и к рабочему вторнику прийти в порядок.
А ведь и лед нельзя по-моему прикладывать..

логан

Местный
За ночь разбарабанило всё лицо гигантским абсцессом от леченого (дорого и недавно!!!) верхнего переднего зуба. Плюс температура, плюс разрывающая изнутри боль от шеи до лба. Два рентгена, консилиум, решение удалять, кресло хирурга, его выпученные глаза "нафига передний удалять-то??? Починю!" - затем скальпель, разрез на всю щеку изнутри, дренажные резинки, горсти анальгетиков, несколько часов поверхностного, тягомотного сна....
Ооо, Катя, сочувствую, пусть скорее заживает.

kroha

Местный
сочувствую, Катюш(
я с таким боковым на нижней челюсти абсцессом лежала в больнице, до разреза не дошло, ттт
наружными примочками, антибиотиками все сняли - почистили хреново канал. занесли бяку..

сочувствую, Катюш(
я с таким боковым на нижней челюсти абсцессом лежала в больнице, до разреза не дошло, ттт
наружными примочками, антибиотиками все сняли - почистили хреново канал. занесли бяку..
Тоже сразу после лечения начался абсцесс. Потом на его фоне двусторонний отит, или наоборот. Больница, все дела, зуб выдрали, вернее вырезали с куском щеки. А были последние дни менять паспорт. Ну и щелкаться конечно на него пришлось, отлучившись из больницы в чем была. А башка грязная, мыть пока нельзя, отит же. Так что я на паспорте красавелла, бомжи обтекают от зависти.

kroha

Местный
Тоже сразу после лечения начался абсцесс. Потом на его фоне двусторонний отит, или наоборот. Больница, все дела, зуб выдрали, вернее вырезали с куском щеки. А были последние дни менять паспорт. Ну и щелкаться конечно на него пришлось, отлучившись из больницы в чем была. А башка грязная, мыть пока нельзя, отит же. Так что я на паспорте красавелла, бомжи обтекают от зависти.
а мы с мужем в отпуск собирались, лето, блин..тогда только поженились, года три прошло...
заболел зуб, заныл, пошла в стоматологию, мне то ли Кузнецов, то ли Дружинин вскрыл и почистил...и вот я иду на автобус. чтоб уехать в сад, а зуб болит..еду - зуб болит, а тогда мы садились у Бассейна, доехали мы до Синары, не выдержала я - пошла домой, я жила тогда на Новой
и вот ноет и ноет зуб..нажралась таблеток, уснула
это была пятница, а утром в субботу я открываю глаза..нет, только правый глаз, а рот я не могла открыть, чтоб зубы почистить...и пить не могу и левый глаз заплыл..пошла в стоматологию, а я не могу Григорьевой рот открыть, чтоб она увидела отек..тут она просто выписала направление в стационар к Мунасипову...субботу и воскресение отмачивали, на понедельник готовили операционную, но, ттт, пронесло..потом недельку прокололи-прокапали..

Сверху