Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
ужос!!!
все понимаю, но в чем заключалась починка глушителя?
Отвалился по нашим идеальным автобанам, три дня брякал и долбил как половник по кастрюле, всеми силами участвовала в устранении сего дефекта.
Честно признаюсь, непосредственно под машиной колупалась не я, но если бы пустили... С порванной грязной резинкой ездила по автомагазинам сама, искала аналогичную. Не нашлось, пришлось купить от десятки, максимально схожую. После "доработки напильником" встала как родная)))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Отвалился по нашим идеальным автобанам, три дня брякал и долбил как половник по кастрюле, всеми силами участвовала в устранении сего дефекта.
Честно признаюсь, непосредственно под машиной колупалась не я, но если бы пустили... С порванной грязной резинкой ездила по автомагазинам сама, искала аналогичную. Не нашлось, пришлось купить от десятки, максимально схожую. После "доработки напильником" встала как родная)))
берешь планку перфорированную (как для гипсокартона), загибаешь в 2 слоя, и на саморезы к днищу.. на полгода-год хватает
цена вопроса - около 30 руб.
а резинка - около 100 руб., а по срокам - х.з., когда года, когда месяц....

берешь планку перфорированную (как для гипсокартона), загибаешь в 2 слоя, и на саморезы к днищу.. на полгода-год хватает
Защита днища системы ниппель.

Single-Single

Местный
Там так не выйдет, я всё время "сторонник саморезов и не париться", но именно тут - увы. Но за идею мерси.

Single-Single

Местный
Еще сегодня заправиться нигде не могла, просто треш какой-то был.
Приехала на Газпром в поселке - у дяденьки передо мной сломалась касса. Девочка и ззвонила куда-то, и что-то там нажимала, и ленту чековую меняла, в конце концов сообщила, что заправка временно не работает, всем досвидули.
Мы с Максом поехали чинить глушитель, зависли там на три часа.
На обратном пути снова заехали туда (ну должно было починиться) - нет, всё еще шлагбаум и досвидули. РРР!
Приехали на Газпром "лентяйку", не люблю его, но что было по пути. Там какое-то дикое столпотворение машин, видимо ввиду закрытой той заправки. Стоять не стали, поехали на Лукошку.
Технический перерыв!!!!
Да итить твою налево))
Если бы Инсперада не разрешила покурить в лесу и не обнадёжила "полным баком забесплатно" - я бы ваще разочаровалась в жизни)
Заправились с четвёртой попытки.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Люди часто видят в "чертовщине" с ними происходящей, какие-то странные совпадения, недоразумения и прочее вмешательство зеленых человечков. Видят даже подставы и подлоги...
Но нет, ни то, ни другое, ни третье , ни четвертое. (что очевидно и на первый взгляд ,и на второй, и на третий) Причина подобной чертовщины очень проста - кому-то насолили, надо бы извиниться...

Grundig

Местный
купила суши на ужин. ну и не чай же с суши пить, пошла за клинским. в магазине натолкнулась на завистливые и жадные взгляды мужчин и осуждающие женщин :D
Вывод: суши способствуют мужской зависти и женскому осуждению.

Играли в Каунтер-страйк с Нёрфами.
Черт, надо на фирму в суд подать. У меня все сиськи и плечи в синяках. И ноги наверное тоже.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
каким-то хитрозадым путем оживил заднюю правую лампочку (ЗПЛ) на Бусинке, натрахался с проводками, устроил кз, одну лампочку только запитал, вторая е*чая лампочка так и не запиталась, наградив меня замыканием и устроив патрону аутодафе, плюнул и пошел домой)
Вообщем, починил кое-как с помощью русского мата.

Сверху