Что вы сделали сегодня?

Yuggoth

Активный пользователь
А нефик дур деревенских приглашать-то. В библиотеке надо телок снимать.
в том-то и беда, что дур не приглашаю. только намного умнее себя. а с дурами вообще говорить не о чем, если приспичит.

а что делать после того, если она не страшная? захочешь процитировать ей Бодлера, а она посмотрит как на придурка
Если захочешь, но не процитируешь - посмотрит, конечно.
А что такого придурочного в бодлере? Для умной-то дамы?

"О, женщина, о тварь, как ты от скуки..."* эй!
какой-то идиот однажды попытался.
А я-то ничего, а я им просто сдался.
Поскольку всё равно наполовину - гей.
Другой же стороной я - знойный лесбиян,
и женщин я люблю. На завтрак и на ужин.
И если спросишь ты, кому такой я нужен,
раскинусь под тобой как тёмный океан
и ты в меня войдешь... не глубже и не дальше
чем я тебя впущу, плескаясь озорно,
и, утопив, возьму жемчужное зерно...
поскольку глубина не замечает фальши.

Yuggoth

Активный пользователь
Если захочешь, но не процитируешь - посмотрит, конечно.
А что такого придурочного в бодлере? Для умной-то дамы?

"О, женщина, о тварь, как ты от скуки..."* эй!
какой-то идиот однажды попытался.
А я-то ничего, а я им просто сдался.
Поскольку всё равно наполовину - гей.
Другой же стороной я - знойный лесбиян,
и женщин я люблю. На завтрак и на ужин.
И если спросишь ты, кому такой я нужен,
раскинусь под тобой как тёмный океан
и ты в меня войдешь... не глубже и не дальше
чем я тебя впущу, плескаясь озорно,
и, утопив, возьму жемчужное зерно...
поскольку глубина не замечает фальши.
да. только все равно этого не будет

хорошо. а что еще нравится умным женщинам?
Не знаю что умным, а мне нравится жрать темное пиво и когда мозги не ..бут.
Умным женщинам, которых я знала, их было две или четыре... тоже нравилось жрать темное пиво и чтоб мозги не ..бали.
Наверное это что-то сакральное, какой-то ритуал, объединяющих всех умных женщин.

extazy

Паровозик, который смог
Умным женщинам, которых я знала, их было две или четыре... тоже нравилось жрать темное пиво и чтоб мозги не ..бали.
Наверное это что-то сакральное, какой-то ритуал, объединяющих всех умных женщин.
Исходя из своего скромного жизненного опыта- ППКС.)

Yuggoth

Активный пользователь
слишком просто выглядит, чтобы быть правдой... кругом не*балово

ты бы хотела жить, попивая темное пиво, чтобы мозги не е*али? и всё?
Ты с ними на прогулку ЖИТЬ выходишь что ли?

Откуда я знаю, как они любят жить... кто-то может ваще жить не любит, а приходится. Я рассказываю, как они себя ведут в неформальных беседах в приятельском кругу.

Ну с теми, кто выпендривается - все еще проще.
Они хотят восхищения и денег. И чтоб им вовремя рот заткнули. Чем придется, по ситуации.

Yuggoth

Активный пользователь
Ты с ними на прогулку ЖИТЬ выходишь что ли?

Откуда я знаю, как они любят жить... кто-то может ваще жить не любит, а приходится. Я рассказываю, как они себя ведут в неформальных беседах в приятельском кругу.
ясненько. я на прогулку жить выхожу. чтобы мне было интересно и собеседнику соответственно. про неформальную обстановку вопрос другой.

ясненько. я на прогулку жить выхожу. чтобы мне было интересно и собеседнику соответственно. про неформальную обстановку вопрос другой.
Мне в принципе интересно иногда к живым людям выходить, которые несут чего-то, шевелятся, ну, живут, типа.
Я ж бармаглотище страшенное, могу месяц ни с кем слова вживую не сказать.
Что уж там они несут - дело сотое, лишь бы не очевидную пошлятину типа "какдила-гдеживешь-чемзанимаешься".

Yuggoth

Активный пользователь
Мне в принципе интересно иногда к живым людям выходить, которые несут чего-то, шевелятся, ну, живут, типа.
Я ж бармаглотище страшенное, могу месяц ни с кем слова вживую не сказать.
Что уж там они несут - дело сотое, лишь бы не очевидную пошлятину типа "какдила-гдеживешь-чемзанимаешься".
понимаю. мне тоже интересно выглянуть из своей норы, выставиться и вые*нуться, а потом сразу к себе в подвал. а один раз увидишь живого человека, особенно улыбающегося, и на пару дней зарядился лживоверо

Вообще замечаю за собой такую хню, особенно в сети - давить собеседника.
Неосознанно. Не намеренно. Просто когда молчишь долго и всякую фигню думаешь - начинаешь это, надуманное, выдавать большими порциями концентрированных сентенций. А печатаю я быстро, так что аще пипец. А трандычу еще быстрее, сто слов в минуту.
Человек не успевает все это переварить и тушуется сразу.
Причем для меня это так... светская беседа о х..ете и разминка языка или пальцев...
Поэтому сейчас вабще стараюсь помалкивать или что-то брякать односложное. Не мешать человеку раскрываться.

Сверху