kroha
Местный
плавки хоть с себя снял в это время?зашил шов на плавках
плавки хоть с себя снял в это время?зашил шов на плавках
зачем? пришивал прямо к себе, чтобы укрепить шов кожаными вкладкамиплавки хоть с себя снял в это время?
Кнопочка, плюнь и забудь. Все эти распознавалки мелодий - это фейк.пробовала эти ссылочки, не все. только те вариант, где можно загрузить с компа аудиофайл, нет результата.
А ты с какой целью интересуесся?плавки хоть с себя снял в это время?
ты же любишь сложные задачки, найди ты исполнителя или песню. не могу плюнуть, очень нравится, второй день хожу этот 20 секундный недотрек слушаю и больше ничего.Кнопочка, плюнь и забудь. Все эти распознавалки мелодий - это фейк.
Ладно.ты же любишь сложные задачки, найди ты исполнителя или песню. не могу плюнуть, очень нравится, второй день хожу этот 20 секундный недотрек слушаю и больше ничего.
Реально волчонок? Ух-ты. Или собакен какой? Не Аяврик зовут? ))Вчера.
Неожиданно на центральной улице Челябинска увидела и погладила волчонка)
Мы с подругой из аптеки вышли, у входа стоит улыбающийся мужчина с этим чудом на поводке. Подруга погладила щенка и зашла в магазин.Реально волчонок? Ух-ты. Или собакен какой? Не Аяврик зовут? ))
Очень интересно, спасибо. Если будет время почитайте рассказ "Лобо", автор - Сетон-Томпсон. Очень интересно. Ну, соответственно, про волков. До слез.Мы с подругой из аптеки вышли, у входа стоит улыбающийся мужчина с этим чудом на поводке. Подруга погладила щенка и зашла в магазин.
Я спросила разрешения погладить, получила добро, пока гладила, слышу голос хозяина: "Запомните этот день. Потому что вы гладите волчонка".
Пока гладила, щенок прикусил подол платья, потом гладила подруга, он кусал край её сандалии.
Хозяин сказал, что они из питомника, таким образом адаптируют зверя. Для чего, я расспросить постеснялась)
Дело было на проспекте Ленина в нескольких десятках метров от площади Революции.
А остальные, думаешь, что делают?я наукой буду заниматься и дрочить.
Ну детей, например.А остальные, думаешь, что делают?
и какой алгоритм поиска?нашла
Сейчас очень злое солнце.Вроде совсем немного позагораешь , а лицо горит как свекла
установила Шазам на планшет, только им и нашла, остальные проги не распозналии какой алгоритм поиска?
И не говори! Вооще все офигели вокруг! Злющщие ходют...Сейчас очень злое солнце.