Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Кнопочка, плюнь и забудь. Все эти распознавалки мелодий - это фейк.
ты же любишь сложные задачки, найди ты исполнителя или песню. не могу плюнуть, очень нравится, второй день хожу этот 20 секундный недотрек слушаю и больше ничего.

Страна

Местный
Вчера.
Неожиданно на центральной улице Челябинска увидела и погладила волчонка)
4aWIxcXE66s.jpg
Реально волчонок? Ух-ты. Или собакен какой? Не Аяврик зовут? ))

Заказала таки ЕГО.
Все, теперь я не завишу от мужских оценок.
Что бы ни делала - всегда плохая.
Похудела - худая, жри больше.
Поправилась - тьфу, корова, надо меньше жрать.
Хочешь трахаться - похотливая тварь.
Не хочешь - фригидная тварь.
Читаешь книшшки - синий чулок, никто замуж не возьмет.
Не читаешь - иди книжку почитай, а то никто замуж не возьмет.
Выражаешь эмоции - психичка.
Не выражаешь - вялая и бревно.
Ну вас нах..й. Не угодишь на вас, как та обезьяна
Пошли все в жопу, я наукой буду заниматься и дрочить.

Мальчики, а может вам того? Любить друг друга?
Вы же у себя идеальные, какую бы гадость ни делали и какое бы гавно из себя ни представляли.
Трахайте друг друга, правда что.
А я буду с вибратором жить, надоели сортировщики и переборщики, б..я.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Реально волчонок? Ух-ты. Или собакен какой? Не Аяврик зовут? ))
Мы с подругой из аптеки вышли, у входа стоит улыбающийся мужчина с этим чудом на поводке. Подруга погладила щенка и зашла в магазин.
Я спросила разрешения погладить, получила добро, пока гладила, слышу голос хозяина: "Запомните этот день. Потому что вы гладите волчонка".
Пока гладила, щенок прикусил подол платья, потом гладила подруга, он кусал край её сандалии.
Хозяин сказал, что они из питомника, таким образом адаптируют зверя. Для чего, я расспросить постеснялась)
Дело было на проспекте Ленина в нескольких десятках метров от площади Революции.

Страна

Местный
Мы с подругой из аптеки вышли, у входа стоит улыбающийся мужчина с этим чудом на поводке. Подруга погладила щенка и зашла в магазин.
Я спросила разрешения погладить, получила добро, пока гладила, слышу голос хозяина: "Запомните этот день. Потому что вы гладите волчонка".
Пока гладила, щенок прикусил подол платья, потом гладила подруга, он кусал край её сандалии.
Хозяин сказал, что они из питомника, таким образом адаптируют зверя. Для чего, я расспросить постеснялась)
Дело было на проспекте Ленина в нескольких десятках метров от площади Революции.
Очень интересно, спасибо. Если будет время почитайте рассказ "Лобо", автор - Сетон-Томпсон. Очень интересно. Ну, соответственно, про волков. До слез.

Сверху