Пицца Четыре берега?обалдел от нее. только о ней и думаю
вот тебе лишь бы пожрать. а я о высоком. Cataclysm DDAПицца Четыре берега?
Я тоже в шоке.
Олдскульная какая-товот тебе лишь бы пожрать. а я о высоком. Cataclysm DDA
ньюфажнаяОлдскульная какая-то
мы тоже в 6...)езжай, Наталья, спокойно. дети все как один довольнехоньки, ни один не ревел и домой не просился. все хорошо. охранник на входе скажет номер отряда, мы в 6.
рассказываюЕжли чо случится - сами позвонят и тебя найдут. Чего раньше времени гоношиться и панику разводить?
ну вот, в одном отряде значит, и все хорошо тоже значит) девочек там тьмастарыехрычиродители поехали к маленькой дочке в Орленок
мы тоже в 6...)
рассказываю
приехали, вызвали, ждали минут 10..
прискакала, мы повели к машине, она расстроилась "Домой?"..
потом взяла игрушенцию, кексик, булочку и СКАЗАЛА "ВСЕ, Я ПОШЛА"..вся встреча была минут 3-5 минут
н-да, старые мы родители(
сочувствую)плакаю. скушал горячий бутер, сверху колбаска теплая, а внутри сыр расплавленный температуры раскаленной магмы. теперь всё нЁбо в пузырях. бо-бо
уже всё норм, водкой холодной заполировал)сочувствую)
я хотела посоветовать подуть, а ты решил вопрос просто гениальноуже всё норм, водкой холодной заполировал)
подуть некому. а так была бы мама рядом, сразу к ней с воем бы кинулся, чтобы бобошечку облегчилая хотела посоветовать подуть, а ты решил вопрос просто гениально
говорила же я тебе, жену заведи..подуть некому. а так была бы мама рядом, сразу к ней с воем бы кинулся, чтобы бобошечку облегчила
Все бы вам, бабам, рушить чужое щастье из зависти.говорила же я тебе, жену заведи..
я без понятия, что с ней делать. я не социализированный в ноль. пригласишь девушку погулять, а скоро уже не знаешь, о чем с ней говорить и поскорее бы отвязаться с хорошей миной.говорила же я тебе, жену заведи..
А нефик дур деревенских приглашать-то. В библиотеке надо телок снимать.я без понятия, что с ней делать. я не социализированный в ноль. пригласишь девушку погулять, а скоро уже не знаешь, о чем с ней говорить и поскорее бы отвязаться с хорошей миной.