Что вы сделали сегодня?

Yuggoth

Активный пользователь
Вообще замечаю за собой такую хню, особенно в сети - давить собеседника.
Неосознанно. Не намеренно. Просто когда молчишь долго и всякую фигню думаешь - начинаешь это, надуманное, выдавать большими порциями концентрированных сентенций. А печатаю я быстро, так что аще пипец. А трандычу еще быстрее, сто слов в минуту.
Человек не успевает все это переварить и тушуется сразу.
Причем для меня это так... светская беседа о х..ете и разминка языка или пальцев...
Поэтому сейчас вабще стараюсь помалкивать или что-то брякать односложное. Не мешать человеку раскрываться.
странно всё-таки, почему ты книжки не пишешь. у тебя и опыта набранного и философии через край. такой талант пропадает.

странно всё-таки, почему ты книжки не пишешь. у тебя и опыта набранного и философии через край. такой талант пропадает.
Книжки писать - это какой-то особенный талант. Может на старости лет и попробую.
у меня и стихи средненько получаются пока.

Yuggoth

Активный пользователь
Книжки писать - это какой-то особенный талант. Может на старости лет и попробую.
у меня и стихи средненько получаются пока.
показала бы издателю) ты всегда себя недооцениваешь. а попробовать тебе ничто не мешает.

показала бы издателю) ты всегда себя недооцениваешь. а попробовать тебе ничто не мешает.
попробую, если наберется материала. Это не так уж просто все, повторюсь. Это вам не эссе и не поп..зделки в сети.

Yuggoth

Активный пользователь
попробую, если наберется материала. Это не так уж просто все, повторюсь. Это вам не эссе и не поп..зделки в сети.
знаю. я теперь только ролки фэнтэзийные пишу. а тебе чисто дневник своих мыслей написать уже книга сложится

kroha

Местный
я без понятия, что с ней делать. я не социализированный в ноль. пригласишь девушку погулять, а скоро уже не знаешь, о чем с ней говорить и поскорее бы отвязаться с хорошей миной.
покорми для начала
летом мороженым, зимой мясом, желательно жареным

Фрау

Местный
1,5 часа пытала интернет, чтобы найти песню по 20 секундному фрагменту. не нашла, расстроилась. может у кого получится, я перешлю аудиофайл.

Последнее редактирование:

natooar

Местный
6068dfc2a5c0f1cf43f391f5c9b6bccd_i-250.jpg

Сверху