Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
с боем! но добыла таки справку в Орленок. не поругаться конечно не могла, ну почему, почему никогда нельзя просто прийти в поликлинику и спокойно попасть ко врачу, спокойно пройти без сучка и задоринки прием и спокойно уйти, почему обязательно надо много объяснять, суетиться и доказывать, а иногда даже ругаться? что за чертово место, где не бывает скучно?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
почему обязательно надо много объяснять, суетиться и доказывать, а иногда даже ругаться? что за чертово место, где не бывает скучно?
Я наверное хожу в другую поликлинику и прочие злачные места, связанные со здоровьем ребенка, и хожу на самом деле немало, но мне ни разу не пришлось никому много обьяснять, суетиться и доказывать...

Фрау

Местный
Я наверное хожу в другую поликлинику и прочие злачные места, связанные со здоровьем ребенка, и хожу на самом деле немало, но мне ни разу не пришлось никому много обьяснять, суетиться и доказывать...
наверное. я как то сидела за вами в очереди в паспортном столе... у вас много терпения и много свободного времени, так что , думаю, дело в восприятии ситуации.

Музыка Тишины

наверное. я как то сидела за вами в очереди в паспортном столе... у вас много терпения и много свободного времени, так что , думаю, дело в восприятии ситуации.
дело в восприятии ситуации наверное, я как раз припоминаю, что после паспортного мне куда-то край было надо дальше бежать, да и там как раз напряги были...

Фрау

Местный
дело в восприятии ситуации наверное, я как раз припоминаю, что после паспортного мне куда-то край было надо дальше бежать, да и там как раз напряги были...
а у меня сложилось впечатление, что Вы никуда не торопились, вообще.

Музыка Тишины

а у меня сложилось впечатление, что Вы никуда не торопились, вообще.
Очень хорошо)
Я открою Вам маленький секрет. Такое впечатление нередко напрягает людей, которые вынуждены постоянно возится с бумажками, через которые проходит куча народа...
Большой трафик людей вымораживает, и на "паникеров" автоматически включается фильтр...

Фрау

Местный
Очень хорошо)
Я открою Вам маленький секрет. Такое впечатление нередко напрягает людей, которые вынуждены постоянно возится с бумажками, через которые проходит куча народа...
Большой трафик людей вымораживает, и на "паникеров" автоматически включается фильтр...
жаль нельзя включить фильтр на "тормозов", идиотов и хамов, приходится с ними сталкиваться, как ни крути.

JET

Местный
Закончил работу протяжённостью в восемь месяцев. Получил новое прозвище - "Кидала".
Аккордовом стал фильм о "последнем дне", продолжительностью в два часа.
"Кинул" людей по полной ...
И я им говорю, "Прощайте!".
10 июня - занесу в блокнот.

natooar

Местный
1370363429_710371689.JPG

Single-Single

Местный
Я стояла около подъезда, а она, сдерживая рычание радости, приближалась ко мне. И мы обе не могли скрыть наших эмоций и улыбались в обе наши морды лица. Расставание - маленькая смерть.
Когда мы остались наедине - мы обо многом поговорили, прикасаясь друг к другу, прислушиваясь, вдыхая запах друг друга, слушая голос друг друга, отзывались на малейшие движения души и настроения друг друга...
Я давно так ни о ком не скучала.
Я так одержимо ждала этой встречи.
Она вернулась.
Моя Ка.

Последнее редактирование:

AZUR

Местный
Я стояла около подъезда, а она, сдерживая рычание радости, приближалась ко мне. И мы обе не могли скрыть наших эмоций и улыбались в обе наши морды лица. Расставание - маленькая смерть.
Когда мы остались наедине - мы обо многом поговорили, прикасаясь друг к другу, прислушиваясь, вдыхая запах друг друга, слушая голос друг друга, отзывались на малейшие движения души и настроения друг друга...
Я так ждала этой встречи.
Она вернулась.
Моя Ка.
http://happy-school.ru/publ/khochetsja_ljogkogo_svetlogo_nezhnogo/11-1-0-10874

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Она вернулась.
Моя Ка.
Поздравляю! Почему-то за рулем был Алексей, а ты - пассажир, мы из пионерского дворца шли, а вы лихо или радостно вывернули с Ленина на 40 лет.
Большая половина лета ещё впереди, всё успеешь теперь)

Single-Single

Местный
Поздравляю! Почему-то за рулем был Алексей, а ты - пассажир, мы из пионерского дворца шли, а вы лихо или радостно вывернули с Ленина на 40 лет.
Большая половина лета ещё впереди, всё успеешь теперь)
Страховку ехали делать, а мои права в гараже с документами остались, а я законопослушный людь, без прав за рулем низя))
Всё, через полчаса уезжаю. Сама-сама) Машина загружена под макушку снарягой и провиантом). Всем до послезавтра)
:Inlove:

Она вернулась.
Моя Ка.
Прослезилась. Хотела написать подрочила, но не опошлю святое чувство.

Фрау

Местный
Страховку ехали делать, а мои права в гараже с документами остались, а я законопослушный людь, без прав за рулем низя))
Всё, через полчаса уезжаю. Сама-сама) Машина загружена под макушку снарягой и провиантом). Всем до послезавтра)
:Inlove:
а куда поехала то?

Сверху