Фрау
Местный
-100400-100500
-100400-100500
Это Кототкуда на аватаре Бальтазара Кошкина кошка?????
а ну да, вообще-то, отличается от той кошки если приглядеться, но блин похож...Это Кот
Рассказала бы всё о себе да и всё.Пыталась развеселить одного сердитого мальчика .
Но видимо пропустила слово "лопата"...
тогда уж лучше о тебеРассказала бы всё о себе да и всё.
Что-то мне подсказывает никто не психовал , за исключением автора .Да норм. Только начинаю.
Это кто-то из модеров психанул. Нервные же все, ска.
Блин, мне этого сроду не понять. Взрослый двухметровый мужик жалуется. Теткам. Хотя он привык что все проблемы решают мама и шлюхи. Рефлекс.Что-то мне подсказывает никто не психовал , за исключением автора .
Уже не в первый раз подобную картину наблюдаю
ИМХО , Павлик Морозов в новом облике - стучит как дятел
Тоже хочу.Поиграл в "Тамболию". Игрой это не назвать - это ломка своего мозга и своих укоренелых стереотипов в попытке решить нужный и важный тебе вопрос. Все обстоятельства заведомо сложены так (незнакомые люди, уютная обстановка), что на свою задачу приходится посмотреть под другим углом, с иной точки зрения. Открывает глаза, ей богу.
Игра долгая, "начало" длилось 6 часов почти. Даже не дошли до середины всего интересного. "Продолжение следует".
Ты была слишком отвлечена своей адовой ненавистью во флудильне, что бы успеть среагировать на набор, который висел недели две минимум.Тоже хочу.