Что вы сделали сегодня?

AZUR

Местный
Да норм. Только начинаю.

Это кто-то из модеров психанул. Нервные же все, ска.
Что-то мне подсказывает никто не психовал , за исключением автора .
Уже не в первый раз подобную картину наблюдаю
ИМХО , Павлик Морозов в новом облике - стучит как дятел :Sluggish:

Copycat.

Местный
Что-то мне подсказывает никто не психовал , за исключением автора .
Уже не в первый раз подобную картину наблюдаю
ИМХО , Павлик Морозов в новом облике - стучит как дятел :Sluggish:
Блин, мне этого сроду не понять. Взрослый двухметровый мужик жалуется. Теткам. Хотя он привык что все проблемы решают мама и шлюхи. Рефлекс.

Single-Single

Местный
Проводила в последний путь одноклассника, жаль парня, добрый был, рыжий и молодой. Жизнь как с детства пошла наперекосяк - так и закончилась, -несуразно, абсурдно и махом. Папка его, седой и раздавленный горем - до сих пор в глазах стоит.
Это была самая сокровенная встреча с моими одноклассниками (нас шестеро всего пришло) за те 17 лет, что прошло с окончания школы.
Мы долго стояли потом за оградой кладбища и просто разговаривали. Часа полтора. И было о чём, вопреки избитому "говорить не о чем".
Это был странный день. И очень противоречивый.

Copycat.

Местный
Наврала с три короба. Изучала альфа-распад. Разгрузила машину мдф. Сейчас сижу из энтого мдфа сэмплы рисую. Венге-желтая вишня -клен. Надо все на три метра раскидать. Извращенец я или где.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сегодня меня предал человек, от которого я меньше всего этого ожидал. Это невероятно тяжело. Зачем я здесь это пишу? Честно. не знаю. Не дай бог такое никому пережить.

Copycat.

Местный
Были на концерте юных композиторов(от шести лет) . Как минимум три ярких таланта услышали. Одному из них шесть.

Copycat.

Местный
Ходили с Васей на Книгу Джунглей.
Нудновато чуть. А сделано роскошно. Не думала, что до такого техника дошла.

extazy

Паровозик, который смог
Поиграл в "Тамболию". Игрой это не назвать - это ломка своего мозга и своих укоренелых стереотипов в попытке решить нужный и важный тебе вопрос. Все обстоятельства заведомо сложены так (незнакомые люди, уютная обстановка), что на свою задачу приходится посмотреть под другим углом, с иной точки зрения. Открывает глаза, ей богу.
Игра долгая, "начало" длилось 6 часов почти. Даже не дошли до середины всего интересного. "Продолжение следует".

Copycat.

Местный
Поиграл в "Тамболию". Игрой это не назвать - это ломка своего мозга и своих укоренелых стереотипов в попытке решить нужный и важный тебе вопрос. Все обстоятельства заведомо сложены так (незнакомые люди, уютная обстановка), что на свою задачу приходится посмотреть под другим углом, с иной точки зрения. Открывает глаза, ей богу.
Игра долгая, "начало" длилось 6 часов почти. Даже не дошли до середины всего интересного. "Продолжение следует".
Тоже хочу.

Сверху