бензином, подожгла.....облила зимние вещи
нет, это такая аэрозольОдна я прочитала:
бензином, подожгла.....
?? ))
А я бы всё зимнее облила бензином и подожгла, как бабу в парке на масленицу. И зиму туда же. Да жаль вот, пара месяцев вздохнуть - и снова да ладом.нет, это такая аэрозоль
а как еще написать то?))
ну опрыскала..сейчас, наверное, вся животина и от соседей убежит
а я зимой душой отдыхаюА я бы всё зимнее облила бензином и подожгла, как бабу в парке на масленицу. И зиму туда же. Да жаль вот, пара месяцев вздохнуть - и снова да ладом.
Ну летом я тоже жирная, но в кустах, траве, в лодке или камышах. Карасям и чомгам пофиг на мою жирность, а мне приятно и тепло)а я зимой душой отдыхаю
летом я жирная и как на ладони. ну нафиг
а зимой я в норке и меня не видно..
Бегом на велосипедлетом я жирная и как на ладони...
Ну офигеть, этож ребус.поменяли
зимние
на летние
осталось машинку
1 объясниНу офигеть, этож ребус.
Заходишь такой во флуд, а там ребус, как в газете судоку на вокзале.
И ты такой, ну точно - зимние на летние и куда ссать нельзя.
Угадал типа, где приз?
1) неужели на Пасху гололед будет?поменяли
зимние
на летние
осталось машинку
Зачем? При таком темпе жизни 'боковой' запас энергии лишним не будет...да, ЕЩЕ НАДО ПОХУДЕТЬ)))
Добро Пожаловать!....Френдзона-это то что вряд ли вы искали...Но всё равно,поздравляю...Закончил очередной этап, приобретя женщину-друга.
Отчего же, у меня нет друзей, у которых нет денегДобро Пожаловать!....Френдзона-это то что вряд ли вы искали...Но всё равно,поздравляю...
Ну ты как Кнопка! Просто сказать, что курицу по-грузински потушила нельзя?приготовила чахохбили
куриц положено жарить, а тушить-то их нафига - пламя страсти? сомневаюсь...Ну ты как Кнопка! Просто сказать, что курицу по-грузински потушила нельзя?
Вы так одиноки или расчётливы ?...Был такой олигарх Полонский,так он примерно также говаривал...Отчего же, у меня нет друзей, у которых нет денег