бензином, подожгла.....облила зимние вещи
нет, это такая аэрозольОдна я прочитала:
бензином, подожгла.....
?? ))
А я бы всё зимнее облила бензином и подожгла, как бабу в парке на масленицу. И зиму туда же. Да жаль вот, пара месяцев вздохнуть - и снова да ладом.нет, это такая аэрозоль
а как еще написать то?))
ну опрыскала..сейчас, наверное, вся животина и от соседей убежит
а я зимой душой отдыхаюА я бы всё зимнее облила бензином и подожгла, как бабу в парке на масленицу. И зиму туда же. Да жаль вот, пара месяцев вздохнуть - и снова да ладом.
Ну летом я тоже жирная, но в кустах, траве, в лодке или камышах. Карасям и чомгам пофиг на мою жирность, а мне приятно и тепло)а я зимой душой отдыхаю
летом я жирная и как на ладони. ну нафиг
а зимой я в норке и меня не видно..
летом я жирная и как на ладони...
Ну офигеть, этож ребус.поменяли
зимние
![]()
на летние
![]()
осталось машинку
![]()
1 объясниНу офигеть, этож ребус.
Заходишь такой во флуд, а там ребус, как в газете судоку на вокзале.
И ты такой, ну точно - зимние на летние и куда ссать нельзя.
Угадал типа, где приз?
1) неужели на Пасху гололед будет?поменяли
зимние
![]()
на летние
![]()
осталось машинку
![]()
Зачем? При таком темпе жизни 'боковой' запас энергии лишним не будет...да, ЕЩЕ НАДО ПОХУДЕТЬ)))
Добро Пожаловать!....Френдзона-это то что вряд ли вы искали...Но всё равно,поздравляю...Закончил очередной этап, приобретя женщину-друга.
Отчего же, у меня нет друзей, у которых нет денегДобро Пожаловать!....Френдзона-это то что вряд ли вы искали...Но всё равно,поздравляю...
Ну ты как Кнопка! Просто сказать, что курицу по-грузински потушила нельзя?приготовила чахохбили
куриц положено жарить, а тушить-то их нафига - пламя страсти? сомневаюсь...Ну ты как Кнопка! Просто сказать, что курицу по-грузински потушила нельзя?
Вы так одиноки или расчётливы ?...Был такой олигарх Полонский,так он примерно также говаривал...Отчего же, у меня нет друзей, у которых нет денег![]()