Вот любишь ты, Кнопа, всякие непонятные иностранные словечки. Сказала бы просто: пирожынка была фкусной. И всё всем понятно, што ты ненадиете.тирамису умопомрачительно вкусным, никогда я не ела такого вкусного тирамису
Неправда, я с первого дня в курсе.Ты была слишком отвлечена своей адовой ненавистью во флудильне, что бы успеть среагировать на набор, который висел недели две минимум.
А я поиграл с настройками ДДД-принтера, благо, их там пара сотен имеется.Поиграл в "Тамболию".
пироженки бывают разные. я съела фисташковый эклер и тирамису. и если эклер просто вкусный, то как раз тирамису был божественен. и что? я должна была написать: одна пироженкабыла вкусной, а вторая просто великолепна? расширяй кругозор и не будет претензий к окружющим. а на диете я никогда в жизни не сидела, ни для кого не секрет, что я тоннами потребляю пироженки, тортики и шоколад.Вот любишь ты, Кнопа, всякие непонятные иностранные словечки. Сказала бы просто: пирожынка была фкусной. И всё всем понятно, што ты ненадиете.
Прям облизать тебя захотелось, ты наверное сладкаяпироженки бывают разные. я съела фисташковый эклер и тирамису. и если эклер просто вкусный, то как раз тирамису был божественен. и что? я должна была написать: одна пироженкабыла вкусной, а вторая просто великолепна? расширяй кругозор и не будет претензий к окружющим. а на диете я никогда в жизни не сидела, ни для кого не секрет, что я тоннами потребляю пироженки, тортики и шоколад.
скорее ни в чем себя не ограничиваю, хочешь назови безвольной и недисциплинированной, потому что еще и курю, и пью пиво еженедельно, мне это не мешает, наоборотПрям облизать тебя захотелось, ты наверное сладкая
Прям исповедовалась. Удачи.скорее ни в чем себя не ограничиваю, хочешь назови безвольной и недисциплинированное, потому что еще и курю, и пью пиво еженедельно, но мне это абсолютно не мешает, наоборот
Ну да. И ещё могла бы добавить, што одна пирожынка называлась эклер, а вторая пирожынка была тирамесу.я должна была написать: одна пироженкабыла вкусной, а вторая просто великолепна?
Ты давай поаккуратнее, заканчивай с этими сладостями... Шило в *опе - оно же не вечное. Выскочит - и поплывёшь.на диете я никогда в жизни не сидела, ни для кого не секрет, что я тоннами потребляю пироженки, тортики и шоколад.
в чем исповедолась? я не в подвортне курю, чтобы мама не дай бог не спалила.Прям исповедовалась. Удачи.
ну блин, извини, все нормальные люди давно в курсе что такое тирамису. вот выскочит, тогда и будем думать, проблемы надо решать по мере их поступления.Ну да. И ещё могла бы добавить, што одна пирожынка называлась эклер, а вторая пирожынка была тирамесу.
Ты давай поаккуратнее, заканчивай с этими сладостями... Шило в *опе - оно же не вечное. Выскочит - и поплывёшь.
Ты нащёт облизать тебя ничо не ответила...скорее ни в чем себя не ограничиваю, хочешь назови безвольной и недисциплинированной, потому что еще и курю, и пью пиво еженедельно, мне это не мешает, наоборот
100500 Ха!ну блин, извини, все нормальные люди давно в курсе что такое тирамису
я думаю, курящую и пьющую женщину облизывать не захочется, логично?Ты нащёт облизать тебя ничо не ответила...
сегодня у тебя день откровений, да? не торопись, принимай маленькими дозами! не дай бог самооценка рухнет.100500 Ха!
Ну дак это же только на голове. А остальные части тела как же?я думаю, курящую и пьющую женщину облизывать не захочется, логично?
Сладкая женщина может быть только в одном количестве.Да ладно вам тут. Сказал про сладкую женщину и началось.
Остальное тлен.Сладкая женщина может быть только в одном количестве.