Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
тирамису умопомрачительно вкусным, никогда я не ела такого вкусного тирамису
Вот любишь ты, Кнопа, всякие непонятные иностранные словечки. Сказала бы просто: пирожынка была фкусной. И всё всем понятно, што ты ненадиете.:p

Фрау

Местный
Вот любишь ты, Кнопа, всякие непонятные иностранные словечки. Сказала бы просто: пирожынка была фкусной. И всё всем понятно, што ты ненадиете.:p
пироженки бывают разные. я съела фисташковый эклер и тирамису. и если эклер просто вкусный, то как раз тирамису был божественен. и что? я должна была написать: одна пироженкабыла вкусной, а вторая просто великолепна? расширяй кругозор и не будет претензий к окружющим. а на диете я никогда в жизни не сидела, ни для кого не секрет, что я тоннами потребляю пироженки, тортики и шоколад.

Беляш

Активный пользователь
Заблокирован
пироженки бывают разные. я съела фисташковый эклер и тирамису. и если эклер просто вкусный, то как раз тирамису был божественен. и что? я должна была написать: одна пироженкабыла вкусной, а вторая просто великолепна? расширяй кругозор и не будет претензий к окружющим. а на диете я никогда в жизни не сидела, ни для кого не секрет, что я тоннами потребляю пироженки, тортики и шоколад.
Прям облизать тебя захотелось, ты наверное сладкая ;)

Фрау

Местный
Прям облизать тебя захотелось, ты наверное сладкая ;)
скорее ни в чем себя не ограничиваю, хочешь назови безвольной и недисциплинированной, потому что еще и курю, и пью пиво еженедельно, мне это не мешает, наоборот

Беляш

Активный пользователь
Заблокирован
скорее ни в чем себя не ограничиваю, хочешь назови безвольной и недисциплинированное, потому что еще и курю, и пью пиво еженедельно, но мне это абсолютно не мешает, наоборот
Прям исповедовалась. Удачи.

Grundig

Местный
я должна была написать: одна пироженкабыла вкусной, а вторая просто великолепна?
Ну да. И ещё могла бы добавить, што одна пирожынка называлась эклер, а вторая пирожынка была тирамесу.
на диете я никогда в жизни не сидела, ни для кого не секрет, что я тоннами потребляю пироженки, тортики и шоколад.
Ты давай поаккуратнее, заканчивай с этими сладостями... Шило в *опе - оно же не вечное. Выскочит - и поплывёшь.:confused:

Фрау

Местный
Ну да. И ещё могла бы добавить, што одна пирожынка называлась эклер, а вторая пирожынка была тирамесу.

Ты давай поаккуратнее, заканчивай с этими сладостями... Шило в *опе - оно же не вечное. Выскочит - и поплывёшь.:confused:
ну блин, извини, все нормальные люди давно в курсе что такое тирамису. вот выскочит, тогда и будем думать, проблемы надо решать по мере их поступления.

Беляш

Активный пользователь
Заблокирован
Да ладно вам тут. Сказал про сладкую женщину и началось.

Сверху