Grundig
Местный
Ну и д***!Фрау это особо не огорчает
Ну и д***!Фрау это особо не огорчает
Курить не брошу, а возьму пример с со работника, по-экономии 250р. пакетик с табаком и около такой же суммы бумажки с фильтром, говорит, что хватает на месяц.А в сортире во время?
нет желания спорить с Вами по этому вопросу)Ну и д***!
Дядь Женя любит дерзких, которые так или иначе слово держат, реальных выродковнет желания спорить с Вами по этому вопросу)
Но пить я буду!Курить не брошу
а не о чем тут спорить... я не знаю ни одной научной теории ,которая оправдывает курение.Дядь Женя любит дерзких, которые так или иначе слово держат, реальных выродков
От тебя меньше пользы, чем от вредных привычек.а не о чем тут спорить... я не знаю ни одной научной теории ,которая оправдывает курение.
Это факт, всё, что ты знаешь, Элтон уже знает, тем не менее пьёт и курит.От тебя меньше пользы, чем от вредных привычек.
причем тут польза? - вредные привычки плохи не малой пользой а большим вредом.От тебя меньше пользы, чем от вредных привычек.
тяжко( выздоравливай.На больничном валяюсь.
+100ну судя по всему, Фрау это особо не огорчает, каждому своё
Да норм. Только начинаю.тяжко( выздоравливай.
Было бы прикольно, если бы в теме имени прибора для определения направления ветра остались бы только следы лапок самца-альбиноса кошки домашней.
А в приют вы обращались ?..Кастрировать надо и прививки поставить...Было бы прикольно, если бы в теме имени прибора для определения направления ветра остались бы только следы лапок самца-альбиноса кошки домашней.
Всех семерых? Дороговато будет.А в приют вы обращались ?..Кастрировать надо и прививки поставить...
Можь основного,остальные разбегутся ?...Всех семерых? Дороговато будет.
А кто основной ?Можь основного,остальные разбегутся ?...
-100500
Предлагайте,..Или надо Музыку Тишины спросить...?А кто основной ?