И как? Работает?сексанет
что именно?И как? Работает?
Ну этот... сексанет, который ты сделала сегодня.что именно?
да вроде не барахлитНу этот... сексанет, который ты сделала сегодня.
Умничка!да вроде не барахлит
Асфальтная болезнь у мелкого что ли?Посмотрела как хирург зашивает рваную рану на голове. Легко и непринужденно.
А у меня он походу встроенныйУмничка!
Скорее тумбочковая...Асфальтная болезнь у мелкого что ли?
Да. ВиртуозноСкорее тумбочковая...
Ойой ((Скорее тумбочковая...
жизнь она такая - слишком просто купить сигареты...снова закурила.да, жизнь она такая тварь...
это точно. на днях обыскалась в Екате где купить сигареты, чуть курить не бросила.жизнь она такая - слишком просто купить сигареты...
ну скажу так, я не курю, но знаю, что некоторые курильщики предпочитают не абы какие сигареты, а определенных марок) С абы каких им нехорошо) Вот имхо, эти марки тоже сделать дефицитными - один из "мягких" способов борьбы с курением)это точно. на днях обыскалась в Екате где купить сигареты, чуть курить не бросила.
я курю самые распространенные марки сигарет: ротманс, винстон, кент, кисс, мальборо. довольно всекуряща и легко найду альтернативу, так что не думаю, что предложенный вами выход - выходну скажу так, я не курю, но знаю, что некоторые курильщики предпочитают не абы какие сигареты, а определенных марок) С абы каких им нехорошо) Вот имхо, эти марки тоже сделать дефицитными - один из "мягких" способов борьбы с курением)
ну тогда,я курю самые распространенные марки сигарет: ротманс, винстон, кент, кисс, мальборо. довольно всекуряща и легко найду альтернативу, так что не думаю, что предложенный вами выход - выход
я б и беломор легко курила, но он имеет едкий запах, неприятный окружающимну тогда,если даже беломор, - только хардкор - ограничение объемов продаж табачной продукции)