ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да причем тут я)Тебе не надоели эти тухлые базары? Мне да. Будь на здоровье тихим лузером. Поверь, мне срать.
"быть конфликтным и гадким" - это средство.
А цель какая?
да причем тут я)Тебе не надоели эти тухлые базары? Мне да. Будь на здоровье тихим лузером. Поверь, мне срать.
я только с матом могу ехать по нашим дорогамСегодня по делам мотнулась за 2 КПП, чёт последний раз только по снегу ездила, МАМА ДАРАХАЯ, я не помню за свои 33 года ТАКОГО отсутствия дороги, у нас точно бомбёжки не было? Это ж просто груды развороченного асфальта. И вообще в городе какой-то анус асфальтовый, в принципе не помню такого дерьмищща повсеместного с дорожным полотном. Самое интересное, что половина дорог в достаточно новые, им по 3-5 лет от силы, да ещё каждый год закатывают по целому лету. Это ж не просто единичные ямки, это ппц, товарищи. Там точно асфальт? Или промокашку жёваную прессуют и кладут?
Я не понимаю сути этой проблемы, ну нет у нас таких адских траффиков как в мегаполисах, чтобы за зиму так асфальт убивать, прошлым летом закатанный.
Да там как бы даже не столько с матом, сколько с напряженными булками, чтобы подвеска через капот не вылезла...я только с матом могу ехать по нашим дорогам
Где? Сразу за 2-м вроде каслинский асфальт еще лежит. А трафик есть - панелевозный, у нового магнита ИМХО его следыСегодня по делам мотнулась за 2 КПП...
Вот как от Магнита начинается метеоритная атака, так до самого 2 КПП и длится.Где? Сразу за 2-м вроде каслинский асфальт еще лежит. А трафик есть - панелевозный, у нового магнита ИМХО его следы
простите, я прям стесняюсь спросить, "сколько с напряженными булками" ,в вашем, простите, выражении, это чта?Да там как бы даже не столько с матом, сколько с напряженными булками, чтобы подвеска через капот не вылезла...
Но факт есть факт: с асфальтом прискорбно в городе ВЕЗДЕ. Враз и внезапно. Фигня какая-то.
Ну это когда едешь, один глаз смотрит в Куяш, второй - в Аргаяш, чтобы во всё это окружение кратеров не втетериться особо сильно, луж опасаешься опять же, мало ли что там с дном, может его вовсе нет??? А булки в тонусе при этом, морально помогают значить не расслабляться)простите, я прям стесняюсь спросить, "сколько с напряженными булками" ,в вашем, простите, выражении, это чта?
меня, как великого филолога, заинтересовала эта, с вашего позволения, идиома, этот высокийобормотоборот речи...
не смогли вы, рассказать в подробностях сие значения этого местного арго, жаргона..
я записываю(с)
ты где живешь? правильно, в городе со всякой секретной фигней..электроны этой фигни бомбардирует все вокругВот как от Магнита начинается метеоритная атака, так до самого 2 КПП и длится.
географически эти булки находятся сзади пониже спины?Ну это когда едешь, один глаз смотрит в Куяш, второй - в Аргаяш, чтобы во всё это окружение кратеров не втетериться особо сильно, луж опасаешься опять же, мало ли что там с дном, может его вовсе нет??? А булки в тонусе при этом, морально помогают значить не расслабляться)
Ферштеен теперича?
Наташа, всё плохо. Твой акк взломал Гуля.ты где живешь? правильно, в городе со всякой секретной фигней..электроны этой фигни бомбардирует все вокруг
особенно асфальт, доказано, что асфальт наиболее подвержен бомбардировки от секретной фигни..вот
ни в одной стране не подвержен, а у нас есть такое дело(
так что звони начальнику секретной фигни и проси прекратить бомбардировку
Географически они в Снежинске, анатомически у меня, к примеру, они вездегеографически эти булки находятся сзади пониже спины?
У нас я смотрю панелевозы и по победе, и по мира, и по забабахина.да по всем дорогам ходят,а квартир все нет и нетГде? Сразу за 2-м вроде каслинский асфальт еще лежит. А трафик есть - панелевозный, у нового магнита ИМХО его следы
нетНаташа, всё плохо. Твой акк взломал Гуля.
Гуля, кыш.
ты ответила в стиле...Географически они в Снежинске, анатомически у меня, к примеру, они везде
А везде "панель", вы хотели сказать.У нас я смотрю панелевозы и по победе, и по мира, и по забабахина.да по всем дорогам ходят,а квартир все нет и нет
И протрясут хорошенько по пути, шоб взбодрились.Шлюх завезут отдельно, спецтранспортом
Не согласен. Т.е. метеорит явно был железный - у магнита скопление кратеров. Дальше если ехать через поселок - там дорога холмистая и с озерами была всегда. А морская по нынешним временам как море в тихую погоду - немножко волн, но ехать можно. Разве что дома, которые на Нечая растут быстро (т.е. их панелевозы) за эту неделю 'морскую' поверхность испортилиВот как от Магнита начинается метеоритная атака, так до самого 2 КПП и длится.