kroha
Местный
ты хотела сказать "возбудились"?И протрясут хорошенько по пути, шоб взбодрились.
ты хотела сказать "возбудились"?И протрясут хорошенько по пути, шоб взбодрились.
Я от Магнита на светофоре к Морской свернула, а там по Широкой до 2 КПП.Не согласен. Т.е. метеорит явно был железный - у магнита скопление кратеров. Дальше если ехать через поселок - там дорога холмистая и с озерами была всегда. А морская по нынешним временам как море в тихую погоду - немножко волн, но ехать можно. Разве что дома, которые на Нечая растут быстро (т.е. их панелевозы) за эту неделю 'морскую' поверхность испортили
Я уже забыла что я хотела сказать.ты хотела сказать "возбудились"?
Шлюх завезут отдельно, спецтранспортом
И протрясут хорошенько по пути, шоб взбодрились.
жаловался недавно на весенний депресняк? Помойму вы все в отличной форметы хотела сказать "возбудились"?
Я от Магнита на светофоре к Морской свернула, а там по Широкой до 2 КПП.
Всё плохо. Уверяю вас.
питница однако...ик....жаловался недавно на весенний депресняк? Помойму вы все в отличной форме
зря, и память то у тебя девчачья..и вся ты такая, прямо скажем, девочка-девочка...))Я уже забыла что я хотела сказать.
Вот ты как мой Максим сегодня:кстати, где у нас молодой чел по имени Гадище?
Не угадалаА Гадя, наверное, уже смирился что все постоянно "вотку жрут" и теперь редко тут появляется.
В ВК переманили ? )Не угадала
Надо поднимать цены на бензин, штрафы, страховку, парковку и т.д. С этих денех раздавать регионам на ремонт дорог денжыщи - чиновникам от Москвы до Магадана же тоже жить на что-то нада...с асфальтом прискорбно в городе ВЕЗДЕ. Враз и внезапно. Фигня какая-то.
"Что вы сделали сегодня?" - асфальт обсудили.Но факт есть факт: с асфальтом прискорбно в городе ВЕЗДЕ. Враз и внезапно. Фигня какая-то.
Коммунистка.Да там как бы даже не столько с матом, сколько с напряженными булками, чтобы подвеска через капот не вылезла...
Но факт есть факт: с асфальтом прискорбно в городе ВЕЗДЕ. Враз и внезапно. Фигня какая-то.
он хотел сказать, что строительная техника разбивает дороги ,а дома растут медленно.А везде "панель", вы хотели сказать.
приехал на автобусе в Чел."Что вы сделали сегодня?" - асфальт обсудили.
Асфальт х*вый, погода х*вая.)
Что я сделал сегодня - поехал (точнее сейчас поеду в данный момент) куда собирался на автобусе.
Правосек.Коммунистка.
Левосекс.Правосек.