natasha_n_n
Местный
ИМХО, страданий будет больше...ты когда нибудь тонул? дело 30 секунд примерно, а вот помереть от постепенной нехватки кислорода займет куда больше времени.
ИМХО, страданий будет больше...ты когда нибудь тонул? дело 30 секунд примерно, а вот помереть от постепенной нехватки кислорода займет куда больше времени.
Кнопащщька, если бы я тонул, то не сидел бы щас тута. Я привык всё делать понастоящему, а не понарошке.ты когда нибудь тонул?
на меня ???короче, либо выживай, либо на радугу
Нормальный новый напарник, иначе помер бы прям на работеУпоролся по-отечески
С флуда. У нас тут свои экспертыС чего вы решили ,что герою еврейского эпоса вообще есть дело до вас и ваших поступков ?...
не надо на себя брать в этом вопросе функцию добровольного "помощника" бородатого дяденьки на небе. ПОГОВАРИВАЮТ, он этого не любит...
Хороший подарок! Если непонравица, или проголодаешься, то можно съесть.из соленого теста брошки-подарки
Ето не съешь, там пуд соли в фунте муки, глаза на лоб вылезут)Хороший подарок! Если непонравица, или проголодаешься, то можно съесть.
Не знаю, не знаю. Тараканы замечательно поделки из солёного теста трескают. И даже водой не запивают.Ето не съешь, там пуд соли в фунте муки, глаза на лоб вылезут)
Не видела их 100500 лет. У меня дома только пауков парочка живет, даже не знаю что едят. Один Георгий, вторая Акулина. Крайне милые ребята.Не знаю, не знаю. Тараканы замечательно поделки из солёного теста трескают. И даже водой не запивают.
как ты отличаешь? у меня трое, боюсь незнанием их полов обидетьНе видела их 100500 лет. У меня дома только пауков парочка живет, даже не знаю что едят. Один Георгий, вторая Акулина. Крайне милые ребята.
Сама нарекла, вот и весь опыт. Женщины. Придумала-поверила.как ты отличаешь? у меня трое, боюсь незнанием их полов обидеть
поделись, пож-та опытом
Из головы тоже выкинь. Заодно уж.Хлам выкинул.
Интуиция, матушка, она же "женская магия". Мне ли тебя учить, чёрную сестру? )))как ты отличаешь? у меня трое, боюсь незнанием их полов обидеть
поделись, пож-та опытом
Ага щас, разбежалсяИз головы тоже выкинь. Заодно уж.
Ок. Копи.Ага щас, разбежался