Часть
Местный
Я его перерабатываю в пустоту, не сомневайся.Ок. Копи.
Я его перерабатываю в пустоту, не сомневайся.Ок. Копи.
Теперь голова без хлама ?....Хлам выкинул.
И об стену....Ага щас, разбежался
напрасно Вы так. то что на первый взгляд считается хламом головы, например борода - на самом деле может служить её украшением. На всякий случай, спешиал для Вас, я не про Часть, я в принципе.Теперь голова без хлама ?....
Дело не во внешней надстройке,а в базисе....напрасно Вы так. то что на первый взгляд считается хламом головы, например борода - на самом деле может служить её украшением. На всякий случай, спешиал для Вас, я не про Часть, я в принципе.
глаза являются частью верхнего мозга , выведенной на лицо, лицо ... оно и есть лицо, не вегда соответствует конечно внутреннему содержанию но что то отражает, что за ним находится, борода ... борода создает дополнительную интригу, скрывая часть лица...Дело не во внешней надстройке,а в базисе....
Борода, при отсутствии мыслительной деятельности -бесполезный атрибут...глаза являются частью верхнего мозга , выведенной на лицо, лицо ... оно и есть лицо, не вегда соответствует конечно внутреннему содержанию но что то отражает, что за ним находится, борода ... борода создает дополнительную интригу, скрывая часть лица...
В 12.45 группа товарищей была в курсе акта приёма-передачи)Получил передатые приветы от группы товарищей
Прямо на рабочем месте
Алаверднул по мере возможносте
Пытайте гонца вобчем.
Почтальёна вы выбрали граждане наиболее подготовленного и самого быстроходного как я понял
Фашысты блин
а при присутствии она как помогает?Борода, при отсутствии мыслительной деятельности -бесполезный атрибут...
Чисто в утилитарных целях.а при присутствии она как помогает?
Лично я просила поцеловать от меня. Гонец отказался ))Получил передатые приветы от группы товарищей
Прямо на рабочем месте
Алаверднул по мере возможносте
Пытайте гонца вобчем.
Почтальёна вы выбрали граждане наиболее подготовленного и самого быстроходного как я понял
Фашысты блин
Ничо, сама какнибудь справишся не маленькая)Лично я просила поцеловать от меня. Гонец отказался ))
А тебе голову потом не откусят?)Ничо, сама какнибудь справишся не маленькая)
Мне-то за што?А тебе голову потом не откусят?)
За молчаливое согласие )Мне-то за што?
Чо сразу за молчаливое-то?За молчаливое согласие )
Молча сопротивлялся?Чо сразу за молчаливое-то?
Когдаэто я молча соглашался?