Что вы сделали сегодня?

Часть

Местный
Всё выходит и будет выходить так, как я задумал, отлично, или не плохо, по крайней мере. Просто судьи строгие, сами не безупречные, кстати.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Теперь голова без хлама ?....
напрасно Вы так. то что на первый взгляд считается хламом головы, например борода - на самом деле может служить её украшением. На всякий случай, спешиал для Вас, я не про Часть, я в принципе.

natasha_n_n

Местный
напрасно Вы так. то что на первый взгляд считается хламом головы, например борода - на самом деле может служить её украшением. На всякий случай, спешиал для Вас, я не про Часть, я в принципе.
Дело не во внешней надстройке,а в базисе....

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дело не во внешней надстройке,а в базисе....
глаза являются частью верхнего мозга , выведенной на лицо, лицо ... оно и есть лицо, не вегда соответствует конечно внутреннему содержанию но что то отражает, что за ним находится, борода ... борода создает дополнительную интригу, скрывая часть лица...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Получил передатые приветы от группы товарищей:Juggle:
Прямо на рабочем месте
Алаверднул по мере возможносте :Wavespin:
Пытайте гонца вобчем.
Почтальёна вы выбрали граждане наиболее подготовленного и самого быстроходного как я понял :Running:
Фашысты блин :D

natasha_n_n

Местный
глаза являются частью верхнего мозга , выведенной на лицо, лицо ... оно и есть лицо, не вегда соответствует конечно внутреннему содержанию но что то отражает, что за ним находится, борода ... борода создает дополнительную интригу, скрывая часть лица...
Борода, при отсутствии мыслительной деятельности -бесполезный атрибут...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Прямо на рабочем месте
Пытайте гонца вобчем.
Почтальёна вы выбрали граждане наиболее подготовленного и самого быстроходного как я понял :Running:
В 12.45 группа товарищей была в курсе акта приёма-передачи)
Он (гонец) Ленина (Гадю) видел)))

PT_limited

весенняя палитра
Прямо на рабочем месте
Пытайте гонца вобчем.
Лично я просила поцеловать от меня. Гонец отказался ))

Сверху