Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты давай не паникуй тут а целуй давайМолча сопротивлялся?
В уста сахарныя
Ато иш чо придумала, через посыльного целовацо
Какбудто я мальчика Женю от девочки Жени не отличу
Нас не проведете барышня
Ты давай не паникуй тут а целуй давайМолча сопротивлялся?
А я тут такая на днях мусор в мусоровозку под твоими окнами кидала а ты не вышелТы давай не паникуй тут а целуй давай
В уста сахарныя
Ато иш чо придумала, через посыльного целовацо
Какбудто я мальчика Женю от девочки Жени не отличу
Нас не проведете барышня
Это конечно не моё дело , а должен был ? ))А я тут такая на днях мусор в мусоровозку под твоими окнами кидала а ты не вышел
Ну конечно! Должно же было сердце старого лысого прапорщика затрепетать в легком волнении и потянуть хозяина с пакетом мусора на улицуЭто конечно не моё дело , а должен был ? ))
Шо вы со мной делайте ?)) Реал смешно - вирт ещё смешнее ))Ну конечно! Должно же было сердце старого лысого прапорщика затрепетать в легком волнении и потянуть хозяина с пакетом мусора на улицу
Йя? Я вобще ничего ни с кем не делаю кроме газелей и керамогранита. Их нежно люблю да ))Шо вы со мной делайте ?)) Реал смешно - вирт ещё смешнее ))
Я значицо таблетки жру, давление мерю, всю голову изломал чо за фигня с серцем творитсяНу конечно! Должно же было сердце старого лысого прапорщика затрепетать в легком волнении и потянуть хозяина с пакетом мусора на улицу
Ты это... не болей давай! Я больше не приду ))Я значицо таблетки жру, давление мерю, всю голову изломал чо за фигня с серцем творится
А это бабЖеня тут оказываецо мусор мне под окна выкидывать повадилась?
Всегда поражаюсь как ты умееш совместить в одном посте и доброе пожелание и угрозуЯ больше не приду ))
Теперь делай нормальный фотопарат, штоб штуки фоткать в приемлемом качествевот такую штуку. Датчик засунут в теплую воду, цЫфры показывают её температуру , показывает он и комнатную температуру - честные 25 градусов, а не 32, как большинство китайских поделок)
а может и сделаю, надо найти подходящие стекляшки и пластмасски)Теперь делай нормальный фотопарат, штоб штуки фоткать в приемлемом качестве
Это такой метод: похвалить и напугать ) говорят, лучшие чуйства в людях пробуждает )))Всегда поражаюсь как ты умееш совместить в одном посте и доброе пожелание и угрозу
Биатлон утебя ничо не пробуждает тама?Это такой метод: похвалить и напугать ) говорят, лучшие чуйства в людях пробуждает )))
Я ЧМ жду )Биатлон утебя ничо не пробуждает тама?
Ато по МачТВ идёт вон, чемпионат Европы
В Тюмени который
Нашы там бегают туда-сюда
До нево неделя еще тычоЯ ЧМ жду )
А я никуда не тороплюсьДо нево неделя еще тычо