Часть
Местный
У них жабры есть так то.Ты это рыбам скажи.
У них жабры есть так то.Ты это рыбам скажи.
я не знаю, чем она дышала (ну допустим при создании ЖБИ в силу ряда причин могут возникать полости и пустоты), я знаю, что её отколупали из под бетонного крыльца, и я знаю, что те гастеры уроды.Кошка, дышащяя бетоном - это чушь собачья.
Да, про жабры то я и не подумал...У них жабры есть так то.
гуманных способов умерщвления котят нет. всё родившееся должно жить. точка.Да, про жабры то я и не подумал...
Хорошо. Если вам интересно поговорить за наиболее гуманные способы умервщления котят, то выкладывайте весь расклад с технологиями, расчётами, фактами и цифрами, чтобы мне знать на будущее.
Ты это Крохе поведай. Она скажет, что ты не жил в деревне, ботан.гуманных способов умерщвления котят нет. всё родившееся должно жить. точка.
Знаешь как раньше делали, иголочкой в темечко и всё. Не то что котятам, младенцам.Ты это Крохе поведай. Она скажет, что ты не жил в деревне, ботан.
какая связь между деревенскими ... гхм традициями и гуманизмом, бывалый?Ты это Крохе поведай. Она скажет, что ты не жил в деревне, ботан.
Щас! Смерть от голода никто не отменял. А бородатый дяденька на облаке не нанимался всем манну с неба сыпатьвсё родившееся должно жить. точка.
Хотябы не насильственной смертью умирать.Щас! Смерть от голода никто не отменял. А бородатый дяденька на облаке не нанимался всем манну с неба сыпать
Кроха даже не участвовала в вашей гестаповской полемике, пока не кончится вот этимТы это Крохе поведай. Она скажет, что ты не жил в деревне, ботан.
так кто гуманнее то?Тьфу на вас, фашисты. Пошёл я отсюдова.
Наверное Бог, под непосредственным контролем которого всё и происходит.так кто гуманнее то?
не надо на себя брать в этом вопросе функцию добровольного "помощника" бородатого дяденьки на небе. поговаривают, он этого не любит...Щас! Смерть от голода никто не отменял. А бородатый дяденька на облаке не нанимался всем манну с неба сыпать
Тухлое это дело - судить, насильственная или нет. Раны, получаемые в момент распятия на кресте или посажения на кол, не смертельны. Следовательно, палачи виновны не в убийстве, но в оставлении в опасности (не сняли вовремя с креста). А оставление в опасности голодной смерти - та же самая статьяХотябы не насильственной смертью умирать.
Тигру это скажите. Или продавцу в мясном отделе объясните, что в Нюрнберге судили не только тех, кто убивал, но и тех, кто на этом наживался (ИГ Фарбен).не надо на себя брать в этом вопросе функцию добровольного "помощника" бородатого дяденьки на небе. поговаривают, он этого не любит...
нет, у меня возражений нет. но в деревнях о стерилизации кошек не слыхали, а приплод у деревенских кошек обычно знатный.если серьезно. то "погуманнее" дать им появиться на свет и затем обеспечить достойную жизнь. БЕЗ ВАРИАНТОВ! как у защитника животных, думаю у Вас возражений со сказанным мною нет!
ты когда нибудь тонул? дело 30 секунд примерно, а вот помереть от постепенной нехватки кислорода займет куда больше времени.Откуда инфа?
Каждый сам себе судья. И для собственной совести нет статей. Тут либо виноват, либо нет.Тухлое это дело - судить, насильственная или нет. Раны, получаемые в момент распятия на кресте или посажения на кол, не смертельны. Следовательно, палачи виновны не в убийстве, но в оставлении в опасности (не сняли вовремя с креста). А оставление в опасности голодной смерти - та же самая статья
у нас теперь гуманизация другая, полярная..заводить приюты, втюхивать "Возьмите себе" и все это за счет горожан, хотя в деревне там разговор короче, либо выживай, либо на радугуне надо на себя брать в этом вопросе функцию добровольного "помощника" бородатого дяденьки на небе. поговаривают, он этого не любит...
С чего вы решили ,что герою еврейского эпоса вообще есть дело до вас и ваших поступков ?...Щас! Смерть от голода никто не отменял. А бородатый дяденька на облаке не нанимался всем манну с неба сыпать