Что вы сделали сегодня?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
У него своя собака, плюс бегают как минимум 3 бесхозных. Не генетическую же экспертизу проводить
Почему не? Именно генетическую, причем организация этого дела - на нем. Пусть хоть с Малаховым созванивается. Но вообще пусть идет лесом, своих трех бесхозных ловить. А Вы предупредите, что если чо - новых заведете, в приюте собак много. На маразматика если что и действует, то такая морда ящиком в ответ на его претензии

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
запросто. помню только один свой выездной отпуск, когда было откровенно неинтересно...
Отпуск - понятно. А работу? Найти работу, которая была бы Вам интересна?
1) ИМХО это фантастика. Или чтобы к должности прилагался такой безропотный помощник, который ВСЮ неинтересную часть работы (включая и общение с начальством) возьмет на себя. Ну то есть чтобы непосредственный начальник создал для Вас такой маленький рай. Почему и говорю - фантастика
2) и еще одна мааааааленькая малость - зарплата. На интересной работе она частенько ну совсем неинтересная

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Загадка:
Ходит же по городу, жопой трясет. Поперек дороги стоит.
Повинна смерти.
свинья) уже за факт своего рождения...
у Царева наверняка выходной, так что будем считать, что это милый шутейный разговор...

Часть

Местный
Мое имхо - если уж россияне не могут сладить со своей загадочной душой и перестать быть свиньями - то пущай вымирают к ежам.
А если арабы и таджики могут сладить - то пусть они и заселяют землю.
Россияне это две кагорты, я из первой.

ecosolver

Напечатал новый косозубый редутор для экструдера. Спецы утверждают, что это повысит качество печати. Посмотрим...
Посмотреть вложение 169471
Такими темпами напечатаете весь 3Дэ принтер. Принтер , печатающий сам себя - называется, приближая будущее)

Grundig

Местный
Печаль пусть будет светлой.
У нас был кот Дымок: 1972-1974. Изумительный был котяра. С тех пор сменилось несколько котов, но я до сих пор Дымка вспоминаю и переживаю, что не смог помочь ему, уберечь от недуга. Походу, эта привязанность на всю жизнь...

ecosolver

Я бы слегка уточнил: перед тем как спускать куда не следует.
угу, вся проблема в том, что у них мозги
не так как надо вставлены( работают по шаблону - "развести на секс и свалить", ну а девки почему-то верят в чудо и любят таких...

Grundig

Местный
Как только мы доберемся до уровня, когда 80% населения НАЧНУТ думать и нести ответственность за свои поступки
Об этом можешь даже не мечтать. Или ты решила с Природой поспорить? А ей по-барабану дурак ты, или умный, она всех своих детей одинаково любит.

Сверху